Спа-программа для волос

Спа-программа для волос

Весна - пора обновления. Хочется новых причесок и уходов.

Первое в Москве бьюти-пространство по уходу за волосами CHEVELURE открылось для гостей на Комсомольском проспекте.

Концептуальное пространство, где можно пройти диагностику с помощью трихоскопа, получить подробную консультацию специалиста, подобрать индивидуальную спа-программу, исходя из персонального HAIR ID, сделать укладку и стильное окрашивание любой сложности.

Фирменный уход CHEVELURE состоит из пяти этапов: сначала стилист моет волосы и наносит сыворотку, затем делает массаж шейно-воротниковой зоны, после чего распыляет мист, а завершается уход брашингом или укладкой. Расслабляющий спа-массаж головы стимулирует кровообращение и улучшает питание волосяного фолликула, а уход подбирается исходя из индивидуального HAIR ID.

В бьюти-пространстве Chevelure стилисты владеют различными техниками окрашивания волос: блондирование, тонирование, мелирование, шатуш, балаяж и airtouch. Можно полностью изменить образ, освежить цвет или добиться эффекта солнечных весенних бликов.

Наталия Ямазаки, управляющая CHEVELURE: «Состояние волос может ухудшиться по разным причинам: частые стрессы, нарушения в питании, гормональный сбой, прием лекарственных препаратов или агрессивное воздействие внешней среды. Специалисты CHEVELURE определят уникальный HAIR ID, что позволит решить несколько проблем одновременно. На основании персонального ID подбираются средства в зависимости от потребностей и особенностей кожи головы и волос. Чтобы восстановить и сохранить здоровье волос необходимо регулярно посещать трихолога и делать профессиональные уходы».

Создать гармоничный образ невозможно без здоровых волос. В CHEVELURE все направленно на то, чтобы максимально полезно воздействовать на структуру волос и кожу головы. В бьюти-пространстве стилисты соблюдают фирменный стандарт проведения услуг и делают бесплатную диагностику для определения индивидуального HAIR ID. Массаж шейно-воротниковой зоны, приятная музыка, удобные кресла и успокаивающие звуки водопада дополняют впечатления об уходе. Помимо прочего в CHEVELURE можно воспользоваться услугами визажистов и мастеров по уходу за бровями.

В составе средств, которые используются в процедурах, нет силиконов и парабенов. В бьюти-пространстве также представлен широкий выбор косметики для домашнего ухода, подобрать которые помогут консультанты.  

Фото: пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.