Новая концепция в индустрии красоты: “молекулярная кухня” Sointera

Новая концепция в индустрии красоты: “молекулярная кухня” Sointera

Новый инновационный подход к уходу за волосами.

Развитие в индустрии красоты не стоит на месте. После окрашивания волосы очень портятся и приходится подключать особо тщательный уход. Но теперь эту проблему можно решить, благодаря “молекулярной кухне колориста” в Sointera. Создательница инновационного ухода Елена рассказала об особенностях концепции.

Расскажите об особенностях концепции. Что такое “молекулярная кухня” Sointera?

Сейчас весна и, конечно, это время, когда много клиентов. Но с другой стороны, мы проживаем период времени, которое никогда не проживали и оно не простое. Я стала очень внимательно наблюдать за клиентами, чего они хотят и о чем мечтают. Как мы в данный момент можем быть им максимально полезными и сделать визит в салон совершенно другим.

На мой взгляд, им сейчас как никогда нужны эмоции. Эмоции, которые будут создавать новую энергию, которую они понесут дальше в мир. Уверена, что от нашей работы зависит счастье человека. Такая цепочка наблюдений привела к созданию совершенно новой подачи сервисов тонирования и уходов.

Мы смогли соединить инновацию в виде уходового продукта, ощущение счастья заключённого в персональный ресурсный аромат и подачу.

 В чем заключается главная суть этих уходов для волос?

Основная суть ухода состоит в понимании химии волоса. Давайте совершим путешествие внутрь волоса.

Знаете ли вы, что волосы на 78% состоят из белка. Белок – это аминокислоты. И основные белковые волокна находятся внутри структуры. Волокна находятся в межклеточном матриксе и там также находятся натуральные пигменты. Пигментов только 1%, для того, чтобы убрать 1% пигментов – надо разрушить 99% волоса.

Поднимаясь ближе к поверхности волоса – мы проходим липидный слой. Этот слой становится тонким во время сложных окрашиваний. Если волосы не пластичные и эластичные, электризуются – это говорит о том, что липидный слой разрушен или истончен. И поднимаясь ещё выше мы проходим кутикулу. От встречи с красителем она становится взъерошенной. Молекулярный уход может создать оптическую иллюзию здорового волоса.

Как часто нужно их делать и сколько времени занимает процедура?

Раз в месяц уход можно повторять. Но в него можно добавлять цветовые нюансы и создавать уникальные цвета. Сливочные, персиковые, нюдовые, кремовые – абсолютно любые. Главной особенностью во всем этом – клиент сам может участвовать в создании цвета для себя. Иммерсивный подход в тонировании и уходе. Домой мы даём с собой поддерживающий уход, в который добавляем капли цвета и усиливаем нужными дополнительными компонентами, которые сделают волосы более плотными и увлажненными.

Как проходит процедура?

Создаётся целое шоу. Если раньше мы ждали, когда уходовый продукт приедет из стран Европы или Америки, там его смешают, потом он едет на машинах, пароходах, самолетах, проходит таможенные барьеры и только потом попадает к нам. Мы исключили пароходы, самолеты и машины и создаём уход прямо при клиенте.

Откуда пришла такая идея? У кого-то почерпнули или это именно ваша фишка?

Я работала над этой идеей более трёх лет и последние события подтолкнули к квантовому скачку и финишной прямой. Я не хочу больше зависимости от курса, доставки и цен.

Как давно начали этим заниматься? Много ли времени прошло от идеи до ее воплощения?

Три года я шла к этой мечте и очень рада, что именно сейчас «молекулярная кухня колориста» выходит на рынок. Это эмоции счастья, которые клиенты будут получать в Sointera.

5 комментариев на «“Новая концепция в индустрии красоты: “молекулярная кухня” Sointera”»

  1. Это очень круто,вы молодец что придумали такое! Я очень хотела бы внедрить это у себя в салоне!👍🏻

  2. Отлично, я готова внедрить в своём салоне, жаль что не могу приехать к вам на обучение 1и 2 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.