Когда малышу всегда комфортно

Когда малышу всегда комфортно

Мы начинаем серию публикаций о детских российских брендах одежды. Представьте себе, они не уступают по качеству популярным иностранным маркам.

Когда из-за известных событий в стране с рынка стали уходить зарубежные бренды, мамы всерьез загрустили. Однако повода для печали точно нет. В России есть немало качественных производителей детской одежды. Один из них crockid.

Рассказываем, почему стоит обратить внимание на этот бренд. Я сама мама малыша и поэтому всегда с большим вниманием выбираю ему одежду.

Хочется, чтобы она была не только стильной, но и была сшита из добротных, натуральных тканей, ведь кожа детей так восприимчива к разного рода аллергиям и дерматитам. Так вот, я изучила этикетки и выяснила, что одежда для новорождённых crockid  всегда на 100% состоит из органического хлопка, а натуральные красители абсолютно безвредны для детского организма.

«Мы гарантируем безопасность всех наших изделий для малышей, ведь высокое качество нашей продукции подтверждено международными сертификатами OEKO-TEX Standard 100», -заявили в компании.

Могу точно сказать, что когда мой сынишка был совсем крохой, мы с удовольствием носили легкие комбинезончики crockid. Они удобно одеваются, отлично носятся и не причиняют никакого дискомфорта для ребенка.

Конечно, всем мамам хочется, чтобы ее малыш был модным. Прямо с пеленок. Что ж, этот бренд располагает собственным дизайнерским и конструкторским бюро, которое работает очень креативно. Два раза в год выходят новые коллекции. И да, настолько они крутые, что отличить их от заграничных весьма сложно. Еще огромный плюс, что все коллекции создаются по принципу total look. Это экономит покупателям время и позволяет собрать для ребёнка гардероб, в котором все вещи идеально подходят друг к другу.  Скажу так, мы покупали несколько футболок и штанишек, которые могли свободно сочетаться друг с другом.

А вот информация для мам, у которых детки постарше. Производители  crockid утверждают, что это единственный в России бренд детского бесшовного белья. Трусики и майки из полотна бодисайз не оставляют следов на коже ребёнка, хорошо пропускают воздух, впитывают влагу и не вызывают аллергических реакций. Изделия из эластичного мягкого трикотажа подходят малышам с любой комплекцией – главное, правильно подобрать размер. Во время носки бельё не теряет форму и даже после многократных стирок остаётся ярким и выглядят опрятно. 

Также croсkid предлагает верхнюю одежду. Мамы знают, как непросто выбрать зимний или демисезонный комбинезон малышу. Важно, чтобы он был теплый, удерживал влагу и ребенку в нем было комфортно.  Так вот? верхняя одежда crockid  создана специально с учётом климатических условий именно нашей страны и соответствует стандартным российским размерам.  Современные лёгкие утеплители позволяют детям активно двигаться и хорошо сохраняют тепло, а верхний слой из мембраны защищает от ветра, отталкивает влагу, не впитывает грязь и поддерживает под одеждой комфортную температуру тела.

Фото: crockid.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.