Бьюти-новинки апреля: тестирует редакция

Бьюти-новинки апреля: тестирует редакция

Анастасия Решетова выпустила свой бренд косметики 69 Body Atelier Sixty Nine.

Smooth and Firm Body Butter | Укрепляющий баттер для тела

Весна -то время, когда мы готовим наше тело к лету: к открытым нарядам и пляжному отдыху. На помощь нам приходят специальные косметические средства, которые подтягивают силуэт и убирают неровности. Питательный баттер для тела мгновенно увлажняет и напитывает кожу, сохраняя ее молодость. Дело не только в соответствующей текстуре – она насыщенная и комфортная – а в комбинации питательных масел ши и моринги с пантенолом. Вместе они восстанавливают уровень увлажненности, питают и успокаивают. А еще дополняют действие друг друга, поэтому кожа подтягивается, становится более упругой и напитанной. Баттер окутывает тело комфортом, а его аромат с главными героями – имбирем, женьшенем и иланг-илангом – становится природным афродизиаком.

Heaven’s Delight Body Cream | Воздушные сливки для тела

Представьте, что они как питательный крем для тела, только легче, прозрачнее, воздушнее. При этом сохраняют все достоинства любимого продукта для тела: увлажняют на 24 часа, питают, придают коже упругость и мягкость. Масла макадамии и моринги работают на отлично, чтобы сохранить влагу и комфорт на весь день. 


Mineral Salt Body Scrub | Минеральный скраб для тела

Богатый морскими минералами солевой скраб нежно, но уверенно полирует кожу. Вы становитесь скульптором собственного тела – работаете над силуэтом, стираете растяжки и минимизируете видимость целлюлита. Буквально вытачиваете фигуру. Скраб-перфектор обогащен маслами моринги и бабассу, поэтому он оставляет кожу увлажненной, напитанной и гладкой. 

Фото: пресс-служба, открытые источники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.