Как сейчас выглядит 75-летняя Елена Преснякова?

Как сейчас выглядит 75-летняя Елена Преснякова?

Когда возраст не помеха.

Энергичная, оптимистичная, всегда в отличной форме. Сегодня солистке группы «Самоцветы» восьмой десяток и, кажется, время над ней не властно. До сих пор Елена Преснякова ведет активный образ жизни, выступает на концертах и ездит на гастроли. Мало кто знает, что у нее третий разряд по конькобежному спорту, всю жизнь она ревностно следит за фигурой.

Правда, недоброжелатели обвиняют артистку в том, что зубы у нее не свои. Однако на это есть причина. Несколько лет назад Елена неудачно поскользнулась в ванной и сломала челюсть. Поэтому пришлось согласиться на искусственную улыбку. Долгие годы артистка печалилась по этому поводу, но теперь уже смирилась.

Также укоряют Преснякову, что она носит парик. На это звезда с гордостью заявляет, что ей просто лень ежедневно укладывать волосы и тратить деньги на стилистов. Надеть парик намного проще, быстрее и удобнее.

Пару лет назад певица была на обследовании и врач ей заявил: «У вас биологический возраст — 52 года». Сейчас Елена Преснякова шутит, что хот елось бы эти цифры перенести на внешность.

Фото: открытые источники