Бытовая химия экобренда Cleeny стала доступна для покупки на онлайн-площадках

Бытовая химия экобренда Cleeny стала доступна для покупки на онлайн-площадках

Натуральные средства бытовой химии Cleeny появились в ассортименте ведущих российских онлайн-маркетплейсов.

В ближайшем будущем бренд планирует начать поставку продукции в офлайн-магазины и выпустить на рынок новые экологичные составы.

На онлайн-площадках уже можно приобрести шесть экопродуктов Cleeny:

  • универсальное средство для стирки всех видов ткани,
  • концентрированное средство для мытья посуды и кухонных принадлежностей,
  • концентрированное средство для мытья детской посуды и игрушек,
  • концентрированное средство для стирки детских вещей,
  • кондиционер-ополаскиватель для белья,
  • таблетки для посудомоечных машин.

Также продолжает работать запущенная летом 2021 года рефил-станция бренда в магазине «ВкусВилл» по адресу: Москва, ул. Осенняя, 28. На ней покупатели могут разливать средства бытовой химии в свою тару, самостоятельно выбирая нужный объём.

Чтобы сделать домашнюю уборку ещё более экологичной и эффективной, Cleeny разрабатывает новые натуральные средства бытовой химии, которые поступят в продажу в ближайшие месяцы. Кроме того, бренд готовится расширить своё присутствие на рынке: скоро продукция Cleeny появится в крупных супермаркетах, магазинах у дома и специализированных торговых точках с экологичными товарами.

Cleeny — новый бренд экологичной бытовой химии, изготовленной по современным рецептурам из растительных компонентов. Российская компания Forsal запустила его в 2021 году, чтобы сделать уборку более приятной и безопасной. Средства этой линейки эффективно удаляют загрязнения без применения агрессивных химических веществ, которые вредят здоровью и наносят ущерб окружающей среде. Все продукты Cleeny безопасны для человека, животных и экологии, имеют натуральный состав и подходят для ежедневного использования. Чтобы уменьшить углеродный след, бренд создаёт концентрированные составы, отдаёт предпочтение отечественным поставщикам, оптимизирует логистику и использует упаковку из бумаги и ПЭТ, пригодную для переработки.

«При создании продуктов Cleeny мы объединили наш опыт реализации экопроектов и производства бытовой химии. Это позволило нам добиться не только высокой эффективности, но и безопасности составов для окружающей среды, — комментирует Иван Дубиненков, генеральный директор компании Forsal. — Наши средства действуют на основе растительных компонентов, легко разлагаются и производятся с заботой об окружающей среде».

______________________________________________________________________

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.