Алла Пугачева прервала молчание после отъезда из России

Алла Пугачева прервала молчание после отъезда из России

Алла Пугачева прокомментировала свой отъезд.

После начала спецоперации в Украине некоторые российские знаменитости стали покидать пределы России. Среди эмигрировавших деятелей культуры оказалась и Алла Пугачева. Артистка вместе со своей семьей отправилась в Израиль. Хотя некоторые источники уверяют, что Примадонна остановилась на Кипре. Однако ни сама Пугачева, ни ее супруг Максим Галкин ранее никак не комментировали свой отъезд из страны.

На днях в сети появилось видео, где протоиерей Андрей Ткачев во время чтения проповеди в храме позлорадствовал над Пугачевой. “Жили в сатанинской химере, друзья!Вы этого не слышали, не знали? Вы не заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию. Господи, как я этого ждал!”, – сказал священник.

Конечно, данное видео увидела и сама Примадонна. И после этого решила прервать молчание, ответив Андрею Ткачеву. “Рано радуешься, Андрюша. Каникулы, отпуск или лечение не считаются эмиграцией. Вернусь – разберемся. Схожу в церковь твою, помолюсь за тебя, богохульник”, – записала видеообращение певица.

Поклонники поддержали Аллу Пугачеву. “Алла Борисовна, молодец!”, “Как всегда на высоте!”, “Обожаю!!”, “Лучшая!”, “Алла, ты наша навсегда! Ведь наши души с тобой всегда, а песни будем слушать и любить пожизненно”, – пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, что после начала военной спецоперации в Украине, пределы Российской Федерации покинули такие знаменитости как Рената Литвинова вместе с Земфирой, Ксения Собчак, Надежда Оболонцева, Чулпан Ахматова, режиссер Кантемир Балагов, Ксения Бородина, кинокритик Антон Долин и многие другие. Многие уверяют, что отправились в запланированный отдых. А некоторые не скрывают, что разочарованы в своей родине.

Фото: Instagram.

Один комментарий на «“Алла Пугачева прервала молчание после отъезда из России”»

  1. Алла Борисовна заболела в нужное время!!! Видимо очень переживала за Россию и Донбасс!!! И муж с детьми захотел отдохнуть или подлечиться в нужное время. Такие люди знают . когда отдыхать и когда лечиться!!! А песни Пугачевой “великими” не назовешь!!! И пожизненно их слушать никто не будет!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.