Как живет бывшая жена Вячеслава Добрынина?

Как живет бывшая жена Вячеслава Добрынина?

Как сложилась судьба матери единственного ребенка популярного композитора?

По признанию самого музыканта, в жизни у него было всего лишь две большие любви. И обе Ирины. Это бывшая и нынешняя жена. С первой супругой он познакомился, будучи студентом МГУ. Играл по вечерам в ресторанах, зарабатывая себе на жизнь, и встретил девушку по имени Ирину. Отношения развивались стремительно. А когда музыкант посвятил ей песню “На земле живет любовь”, всем было ясно, что дело идет к свадьбе.

После свадьбы женщина оставила работу (ушла из поликлиники) и делала все возможное, чтобы Вячеслав мог полностью посвящать себя музыке. Ирина буквально крутилась как белка в колесе: Вячеслав, как творческий человек, постоянно требовал к себе излишнего внимания по малейшему поводу.

После рождения дочки Кати отношения супругов начали портиться. Добрынин все чаще уходил ночевать к матери, а до Ирины доходили слухи о новых увлечениях мужа. Но при этом разводиться он не хотел. Брак превратился в гостевой. Официально они разошлись, когда дочке исполнилось 16 лет.

А когда Добрынин женился во второй раз, две Ирины внезапно подружились. С новой супругой у Вячеслава не было детей, поэтому его дочь Катю вторая жена приняла как родную. А после и внуков. На бракосочетание дочери они пришли все вместе: Вячеслав Добрынин и его жены – бывшая и настоящая.

Свадьба была в разгаре. Я смотрела на Славу с Ирой, которые сидели напротив, и думала: “А мне уже не больно. Что поделаешь? Так сложилось… Я сама его отпустила”, – после призналась Ирина в интервью.

Сегодня они все в хороших отношениях, вместе водятся с внуками.

Фото: открытые источники, Instagran

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.