Отметим Женский день со вкусом и весело

Отметим Женский день со вкусом и весело

8-го марта в ресторанах девушек ждут комплименты и изысканные блюда. Рассказываем, куда стоит пойти в этот праздник.

Wine&Crab

Отмеченный Московским Гидом Michelin 2022 Wine&Crab и бренд натуральной косметики Erborian готовят совместный подарок. Локальные ингредиенты и ставка на натуральность – концептуальная основа двух философий.

7 и 8 марта в ресторанах Wine&Crab каждая гостья получит комплимент от косметического бренда. Набор саше из трех образцов самых популярных продуктов Erborian подарят при любом заказе.

7 и 8 марта появится лимитированный десерт In Bloom (350 руб.), созданный специально к празднику. Алый мусс из юдзу украшен фирменной айдентикой Erborian и подается с мороженым из красного перца и розы. Чили – главный герой азиатской культуры, отвечающий за здоровье и молодость. В состав одной из трех миниатюр Erborian, которые станут дополнением к сладости, как раз входит жгучий перец.

Традиционная для Wine&Crab рекомендация по эногастрономической паре: In Bloom и «сливочный» Riesling Kabinett от Kloster Eberbach. Во вкусе – майский мед, орехи и сливки. В сочетании с цитрусовым муссом и мороженым из красного перца рождается идеальный баланс вкусов или тот самый азиатский умами.

GG Group

Команда ресторана грузинской и европейской кухни «Тбилиси» создала лимитированную коллекцию коктейлей специально к 8 марта. В коллекции два коктейля — “Хьюго” на основе просекко, кордиала с добавлением бузины и лайма. “Тонка Дайкири” на основе пряного рома, кордиала и клубники с добавлением бобов тонка и лайма.Комплиментом милых дам будут угощать в ресторане весь день. 

Команда ресторана «Marani», так же входящего в холдинг GG Group, разработала в честь праздника комплиментарный авторский десерт  —  нежный мусс из личи с начинкой из спелой вишни на ванильном бисквите.  

Levantine

В ресторане Levantine всем дамам подарят красивый подарок – десерт от шеф-кондитера Ренаты Галеевой. Он технологически сложный и крайне эффектный. Ванильный бисквит со взбитым ганашем на мадагаскарской ванили со сливочной и ягодными начинками; покрытый зеркальной глазурью.  И все это под тонкой карамельной сферой.

Fish Культура

В ресторане Fish Культура на 8 марта предложат нежные  коробочки с живыми цветами. Розовые бархатные коробочки – это морковный бисквит с корицей с  морковно-апельсиновым желе, сырным муссом из сливочного и козьего сыров, с карамелизированными грецкими орехами.  Цветы – живые!
Стоимость десерта –  490 рублей

Truba bar&grill 

В Truba bar&grill 8 марта дадут мужской стриптиз. Чтобы взбодриться уж наверняка! Выступление красавцев-мужчин запланировано на 5 марта – чтобы собраться женской компанией после работы, и на 8 марта – чтобы снова собраться:). С учетом невысоких цен на блюда и напитки в Truba bar&grill – это отличное предложение.
Начало в 21.00
Вход бесплатный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.