10 бьюти-новинок этой весны

10 бьюти-новинок этой весны

Необычные маски для лица, закрепитель макияжа, яркие помады и многое другое - в нашем обзоре.

Биоцеллюлозная маска Skinwell

Весна – время обновления. И в то же время это тот период, когда кожа очень нуждается в витаминах и увлажнении. Косметологи советуют для ухода дома использовать маски. Причем, такой вариант как биоцеллюлозная, должен обязательно помочь уставшей коже стать свежей. Преимущества ее в том, что биоцеллюлоза – органический материал, благодаря трехмерной сетчатой структуре ее сорбационная емкость в 10 раз выше, чем у тканевых аналогов. Что очень важно, такая маска плотно прилегает, она как бы обволакивает лицо, так что все полезные вещества и экстракты растений (арники, листьев женьшеня, корня солодки и др.) очень быстро проникают в эпидермис. Прекрасное увлажнение и следы воспаления исчезают сразу же.

Энзимный пилинг HistoLab

Главное преимущество этого средства: оно очень деликатно очищает кожу. Так что не бойтесь, что возникнут покраснения или другие неприятные моменты. При этом энзимный пилинг глубоко очищает и стимулирует физиологический процесс обновления клеток, регулируя работу сальных желез.

Концентрат № 62 с гиалуроновой кислотой HistoLab

Бесподобное средство для тех, кто хочет быстро восполнить запасы витаминов и коллагена. В составе всеми любимая гиалуронка, сок алоэ, экстракт грейпфрута, розовая вода, фильтрат секрета улитки и другие полезности.

Фиксатор макияжа FRUDIA

Это то, о чем мечтали многие девушки! Фиксатор макияжа помогает мейк-ап сделать стойким. Нет размазанной помаде и осыпавшейся туши! Самое главное, его можно наносить и потом надевать защитную маску. Создатели уверяют, что спрей благодаря специальной технологии окутывает кожу словно вуаль, при этом увлажняет и подсвечивает ее изнутри.

Баттеры для губ с эфирными маслами FRUDIA

Почти все сталкивались с такой проблемой, как сухие губы. Смягчающие баттеры в очень удобной упаковке решают эту проблемы. В основе – масло ши, которое обладает прекрасными свойствами. Приятный бонус: пахнут баттеры великолепно.

Шампуни и бальзамы для волос из линейки Spa Rituals Mixit

Бренд может похвастаться, что выпустил безсульфатные средства. Они созданы специально для поврежденных волос и чувствительной кожи головы. Шампунь аккуратно очищает волосы по всей длине и нежно заботится о них. А аромат мяты и лемонграсса настраивает на день и нежно напоминает о море.

Ультралегкий крем BB-крем Sammy Beauty

Он нравится именно невесомой текстурой для безупречного и максимально естественного покрытия кожи.  Весной уже не стоит перегружать кожу тяжелой бьюти-артиллерией. Данное средство наносится тонкой вуалью, даря непревзойденный комфорт, увлажняя и питая. Подстраиваясь под ваш оттенок кожи, подчеркивает ее природную красоту и выравнивает общий тон, скрывает все несовершенства. Кожа становится гладкой, ухоженной и сияющей.

Дуэт масок для лица “Увлажнение и преображение” Sammy Beauty

Отличная придумка от создателей бренда! Две маски, которые можно удачно чередовать. Одна предназначена для супер увлажнения (в составе: низкомолекулярная и высокомолекулярная формы гиалуроновой кислоты, притягивающие влагу к обезвоженным участкам кожи, природный увлажнитель – глицерин и водорастворимый коллаген, улучшающий барьерную функцию кожи), вторая закрепляет результат и придает еще больше свежести ( в составе: инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты, керамиды, масла ши и жожоба, экстракт листьев розмарина).

Суперувлажняющая губная помада Mary Kay®

Бренд порадовал новой коллекцией. Много цветов, есть яркие и не очень. Каждый может выбрать себе по настроению и внешним данным. Помада очень приятная для губ. Она питает и увлажняет кожу, благодаря входящим в состав витамину Е и маслу семян подсолнечника.

Антицеллюлитное обертывание Lifecode

Весна -время, когда надо свое тело избавлять от лишних кило и апельсиновой корки, ведь скоро лето и поездки на море. Бренд Lifecode предлагает холодное обертывание. Активным ингредиентом выступает бурая водоросль ламинария, которая является настоящей кладезью ценных элементов и полезных соединений. Её состав богат аминокислотами, минералами, ферментами и витаминами.

Фото: pixabay, открытые источники, пресс-службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.