Заложница образа: российская фотомодель Алварис Перс борется со стереотипами и планирует политическую карьеру

Заложница образа: российская фотомодель Алварис Перс борется со стереотипами и планирует политическую карьеру

Несмотря на весь прогресс, в обществе до сих пор сильны предубеждения и стереотипы.

Особенно много хейта и агрессии получают эпатажные личности, которые самостоятельно создавали свои образы. Так случилось и с Алварис Перс, российской фотомоделью.

Первое, на что обращают внимание люди при знакомстве с Алварис — ее baby-face, 10-й размер груди, образ героини журнала Playboy. Большинству она известна как фотомодель и участница конкурсов красоты.Но мало кто знает, что скрывается за эпатажной внешностью и судят о ней чаще всего именно по ее образу.

Из-за непривычного образа Алварис часто сталкивалась с непониманием и неприятием:

«Я была третируема общепринятыми нормами, которые невзлюбили меня из-за моей независимости и эпатажного образа, и поэтому закрыли путь в политику. Я не смогла вступить ни в одну политическую партию даже в качестве разносчика прессы, и никто не захотел помочь мне продолжить политическую карьеру», — говорит Алварис.

Несмотря на это, Алварис не сдается и не собирается меняться в угоду принятых установок. 

Своим внешним видом Алварис не просто демонстрирует личные понятия красоты, она борется за право каждой женщины выглядеть так, как ей хочется.

Политический манифест
Главное качество любого политика — честность. Именно этим качеством обладает Алварис. Она терпеть не может недобросовестность, нетерпима к обману, клевете и угнетению и всегда возвращает долги.

Не стоит порицать и эстетические изменения во внешности. Это не определяет работоспособность или профессионализм человека, а отображает лишь внутренние стремления и желание стать лучшей версией себя.

На политическом поприще Алварис планирует заняться реформой образования, борьбой с бедностью, а также с неверными и вредными установками по поводу ЛГБТ-сообщества.

Образование, карьера и семья Алварис Перс
С самого детства Алварис предпочитала находится в тихой, домашней обстановке, читать и сочинять стихи. У нее было не много друзей и до самого университета единственной компанией были ее мать Бетти и младший брат Мерсер.

В 2012 году Алварис поступила в МГИМО на факультет управления и политики. Но уже через год семья столкнулась с тяжелой финансовой ситуацией и Алварис исключили. В том же году семья Алварис выдала ее насильно замуж за выгодную партию.

Это решение далось непросто, девушка прошла через депрессивный эпизод жизни. Будучи замужем за нелюбимым человеком она проявляла равнодушее к супругу и отстранилась от близости.

В 2014 году она ознакамливается с квантовыми вычислениями и IT-направлением, что в корне меняет ее жизнь. Девушка открывает компанию Allei.com, начинает заниматься венчурной филантропией. Но в какой-то момент Алварис не повезло и компания стала жертвой финансовой аферы.

Аскетичный образ жизни
После череды неудач Алварис купила 1,5% сети апарт-отелей гостиничного типа, что позволяет ей сегодня заниматься собственным развитием и быть независимой. На полученные средства амбициозная блондинка не забывает делать пожертвования.

Будучи состоятельной дамой, Алварис не стремится покупать себе сотни брендовых вещей, технологичные новинки или люксовые автомобили. У нее даже нет кровати, так как она привыкла спать на полу и практикует японские традиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.