Почему распался брак звезды “Курсантов” с дочкой известного режиссера?

Почему распался брак звезды “Курсантов” с дочкой известного режиссера?

Почему развелись Александр Голубев и Александра Урсуляк?

Известность пришла к Александру Голубеву после съемок в сериале “Курсанты”, где он сыграл роль Юрия Никитина. После этого у режиссеров актер оказался нарасхват. «Полный вперёд!», «Бумер.Фильм второй», «Охота на пиранью», «Кремень», «Ликвидация», «Братья Карамазовы», «Ялта-45», «Кандагар», «Чёрные волки», «Шерлок Холмс», «Инквизитор», “Ненастье” и другие картины.

Известно, что у актера еще со студенчества было много поклонниц. Но выбрал он одну. Ею стала дочь известного режиссера Александра Урсуляк. Они познакомились на съемках фильма “Полный вперед”. После непродолжительного романа поженились. В этом браке родились две дочери: Анна и Анастасия.

Однако в 2010 году брак распался. Поговаривают, что виной этому стала измена Голубева. Якобы, актер закрутил роман на съемках с актрисой Еленой Шамовой. Кстати, с подружкой актера познакомил Юрий Мороз, друг его тестя. Урсуляк терпеть этого не стала и подала на развод. По другой версии супруг актрисы увлекался азартными играми. Пара копила деньги на постройку дома, а Голубев проиграл всю сумму в один момент.

С кем сегодня состоит в отношениях актер – неизвестно. Но после развода он не оставил детей, часто видится с дочками, помогает материально.

Личная жизнь Александры Урсуляк сложилась удачно. Она вышла замуж за известного скрипача Андрея Розендента и родила сына.

Фото: открытые источники, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.