Татьяна Навка рассказала о питании дочери

Татьяна Навка рассказала о питании дочери

"Разрешаю радости детства": фигуристка призналась, что не запрещает дочери сладости и вредную пищу.

Каждый спортсмен следит за питанием, так как должен держать форму и вес. Фигуристка Татьяна Навка не имеет жестких рамок в питании. Рацион спортсменки очень разнообразен. Татьяна не употребляет только хлеб. Однако, если очень хочется, то может сделать исключение. У Навки подрастает младшая дочь Надя, которая пошла по стопам матери. Татьяна призналась, что не лишает дочку сладостей.

«ПП, диеты, ограничения… Но, есть святое! Еда приготовленная руками вашего ребенка. Большую часть времени слежу за питанием, но Надюше разрешаю радости детства: конфетки, шоколадки, вкусняшки и всякую вреднятину, конечно, не каждый день и в разумных пределах! А уж в День Рождения друзей тем более можно все… почти», – пишет Татьяна Навка.

Татьяна Навка давно придерживается сбалансированного питания. В первую очередь, она прислушивается к своему организму. Если ей захочется пирожного, то она не будет отказывать в таком удовольствии и немного позволит себе съесть. «Жестких рамок у меня нет. Я люблю вкусно и качественно поесть», – однажды призналась фигуристка.

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.