Семь идей, куда отправиться в День влюбленных

Семь идей, куда отправиться в День влюбленных

День Святого Валентина влюбленные пары стремятся отметить по- особенному. Предлагаем несколько вариантов, которые могут быть интересны.

Вот и приближается один из самых романтичных дней в году – 14 февраля. Чтобы День всех влюбленных оставил в памяти только лучшие воспоминания, то стоит подготовиться к нему заранее. Наш обзор поможет в выборе самого потрясающего места.

Маврикий

JW Marriott Mauritius Resort

Специально ко Дню Святого Валентина шеф-повар ресторана у воды The Boathouse Bar & Grill предложит гостям комплексное меню из 3 блюд. Этот изысканный ресторан морепродуктов с видом на океан может похвастаться меню из местных блюд, свежими устрицами и фирменными креветками на гриле.

Миксологи отеля удивят неожиданными коктейльными сочетаниями. Любителям кисло-сладких напитков придется по вкусу JW Fiori, в составе которого джин, сок личи, свежевыжатый лимон и розовый сироп. Более искушенные гости с удовольствием попробуют «Маврикийское наслаждение» на основе светлого рома с добавлением томатного сока, красного винного уксуса, лимонного сока, базилика, черного перца и сахарного сиропа.

Романтический ужин можно продолжить на эффектно освещенной танцевальной площадке. Живая музыка создаст правильное настроение для приятного вечера.

Расслабиться и провести время в максимально романтической обстановке предлагает СПА- команда отеля. Опытные мастера центра Pure Spa упаковали романтическое наслаждение в 60-минутный массаж Fusion и получасовой кокосовый скраб Delight, который сделает вашу кожу восхитительно мягкой и сияющей.

Швейцария

Grand Resort Bad Ragaz

Отпразднуйте прибытие на курорт бокалом шампанского и начните свой день со СПА или Thamina Therme, расслабившись в термальных водах и продлив удовольствие на сеансе массажа. После насладитесь обедом в ресторане средиземноморской кухни Olives d’Or или в verve by sven – ресторане здоровой кухни со звездой Мишлен; или не выходя из номера, воспользовавшись inroom-сервисом. Затем отправляйтесь на по-настоящему сказочную прогулку: к вашим услугам королевская карета, где обязательно будут угощать традиционным швейцарским фондю. Поездку возможно забронировать как на несколько часов, так и на полдня или целый день.

После прогулки проведите время вдвоем в джакузи с лепестками роз под открытым небом с завораживающим видом на снежные шапки гор, открывающийся с террасы самой высокой точки Penthouse Suite. Горячий глинтвейн или бокал любимого игристого составят удачное сопровождение романтическому вечеру, а после насладитесь фирменными коктейлями от verve by sven bar среди сотен кристаллов Swarovski у камина в лобби пятизвездочного Grand Hotel Quellenhof.

На вечер обязательно забронируйте стол на двоих в ресторане швейцарской кухни Zollstube

или сделайте сюрприз для второй половины: оригинальный ужин при свечах на террасе роскошного Penthouse Suite, откуда открывается восхитительный вид на Альпы и огни вечернего города. А рестораны Olives d’Or и verve by sven также готовы предложить специальное сет-меню из нескольких блюд.

 С 21.00 до 23.00 зарезервируйте одно из самых инстаграмных мест резорта – легендарный бассейн Helena Bad с богатой историей, где вам никто не будет мешать. Команда резорта украсит место свечами и фруктами и создаст волшебную атмосферу романтическогопраздника для двух сердец.

На территории курорта также есть свой цветочный бутик – тут точно найдутся любимые цветы вашей второй половинки.

Грандиозный опыт можно получить, предварительно записавшись на ритуалы в приватном СПА для двоих, где вас будет ждать бутылка игристого, букет свежих роз и ужин из 2-х блюд от ресторана verve by sven, отмеченного звездой Мишлен.

А если в этот день вы решили сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца, то Grand Resort Bad Ragaz с превеликим удовольствием поможет вам организовать помолвку и выбрать обручальное кольцо: в приватном СПА-люксе после расслабляющего аромамассажа, бассейна с лепестками роз и сауны она обязательно скажет «да». Команда резорта предусмотрела и специалитеты от шеф-повара, в том числе икру и шампанское – все для того, чтобы этот день стал для вас одним из самых красивых и незабываемых!

Флорида

Bal Harbour

Отель St. Regis Bal Harbour вместе с одной из известных компаний по производству розе – Шато д’Эсклан – предлагает гостям этого сезона прекрасный выбор марочных вин: Whispering Angel, The Palm, Chateau D’Esclans Collection и Rock Angel. Вина доставляют из Прованса, где виноградник Шато д’Эсклан занимает 345 акров из 1055 акров площади усадьбы. Изысканный вкус вин, имеющих богатую историю, дарит знатокам настоящее блаженство.

Главным результатом этого партнерства стали два превосходных предложения для гостей отеля. Первое – это бранч для двоих с тщательно отобранным розе из обширного портфолио Шато д’Эсклан в ресторане средиземноморской кухни Atlantikos с прекрасным видом на океан. Второе – день на вилле у океана или в кабане у бассейна с башней из морепродуктов и бутылкой Magnum Whispering Angel Rosé из Кот-де-Прованс. Так вы сможете перенестись с побережья Атлантического океана прямиком на Французскую Ривьеру, в чем и состоит идея предложения. Большая башня из морепродуктов из хвостов лобстера, полдюжины королевских креветок, полдюжины сезонных устриц, полфунта клешней аляскинского королевского краба составит идеальную пару французскому розе.

А отель Ritz-Carlton Bal Harbour со вторника по субботу включает в меню японский ужин Omakase, что переводится «на ваш вкус». Его особенностью является возможность отказаться от стандартных рецептов и оставить на усмотрение шефа Андерсона Осорио выбор ингредиентов и способ приготовления суши. Ужин из 15 блюд будет предложен в зале Mariner в три рассадки и может быть заказан при проведении закрытых мероприятий.

Сейшелы

Raffles Seychelles

В честь Дня cвятого Валентина команда курорта с удовольствием организует для гостей уединенный ужин на берегу океана, подберет наиболее подходящую расслабляющую спа-процедуру в Raffles Spa, а также поможет организовать незабываемый сюрприз для вашей второй половинки.

Спа-предложение в Raffles Spa для влюбленных

В честь Дня всех влюбленных курорт Raffles Seychelles предлагает ряд фирменных спа-процедур в Raffles Spa с 20% скидкой.

Среди специальных предложений – массаж Couple’s Bliss, расслабляющий 60-минутный массаж с ароматическими маслами в сочетании с 30-минутным уходом за лицом с использованием косметических средств Kerstin Florian и Refinery. Еще одна спа-процедура, пользующаяся особой популярностью среди гостей курорта, – Coconut Indulgence, состоящая из часового массажа тела с использованием органического кокосового масла и 15-минутного ухода за волосами с массажем кожи головы. Влюбленным парам курорт предлагает насладиться 120-минутной спа-процедурой Praslin Couples’s, включающей 60-минутный парный массаж по собственному выбору, и часовой скраб с последующим увлажнением кремами из натуральных ингредиентов для двоих.

Романтический ужин на берегу океана

Расположившись под звездным небом на берегу Индийского океана на уединенном пляже Pti Zil, 14 февраля гости курорта смогут насладиться изысканным ужином для двоих в романтической атмосфере, попробовать блюда из специального меню из четырех позиций под аккомпанемент специально подобранных напитков, а также послушать живую музыку. На закуску в День всех влюбленных Raffles Seychelles предлагает севиче из осьминога и красного окуня; в качестве горячей закуски – равиоли с конфитюром из утки с зеленым горошком и трюфельным маслом; на горячее – отбивную на косточке из ягненка с креветками, брокколи и пюре из тыквы под соусом из белого вина; а на десерт – потрясающий мусс с шоколадным кремом, дикими ягодами и цукатами из пекана.

По возвращении на виллу влюбленных будет ждать горячая расслабляющая ванна, украшенная лепестками цветов, и зажженные свечи.

Эта опция доступна для всех гостей курорта (ванна может быть украшена лепестками роз или тропическими цветами), также в номер можно заказать шампанское, вино или шоколад и, конечно, букет цветов на выбор для своей второй половинки.

Мальдивы

Raffles Maldives Meradhoo

Мальдивский курорт Raffles Maldives Meradhoo, расположенный в южном атолле Гаафу-Алифу, в феврале приглашает провести День Святого Валентина на подводной медитации: второй год подряд отель принимает у себя именитого французского подводного фотографа и инструктора по фридайвингу Бастьена Солея.

В этом сезоне специально для Raffles Maldives Meradhoo Бастьен разработал совершенно новую методику свободного погружения, которая делает основной акцент на личном самочувствии и ощущениях под водой. Курс по фридайвингу предназначен для всех желающих, независимо от уровня подготовки.

Однодневный курс включает 40-минутный теоретический урок в сочетании с 90-минутным занятием под водой и 45-минутной медитацией. Чтобы узнать больше о техниках дыхания и релаксации, а также насладиться практикой свободного погружения, гости могут совершать погружение в течение двух или трех дней. Бастьен проведет незабываемую подводную фотосессию, которая напомнит вам о моментах, проведенных вместе!

Франция

Hôtel Barrière Le Fouquet’s Paris

В роскошном Hôtel Barrière Le Fouquet’s в Париже, городе всех влюбленных, отметить День Святого Валентина предлагают в именитой брассери, так любимой Лайзой Миннелли, Аленом Делоном, Катрин Денев и многими другими звездами. Шеф-повар ресторана подготовил особое меню из 4 подач для гостей этого вечера. Краб, икра, фуа гра, трюфель и самые лучшие десерты от французских кондитеров – разве можно представить более романтичный вечер наедине с любимым человеком?

Сент-Бартелеми

Hôtel Barrière Le Carl Gustaf St.Barth

Отель Le Carl Gustaf на острове Сент-Барт просто идеально подходит для пар, ищущих уединения, чтобы провести время вместе.

Специальное предложение ко Дню Святого Валентина включает в себя самый разнообразный отдых. Гости могут насладиться массажем для двоих в спа-салоне, погрузиться в Карибское море, чтобы изучить подводный мир, поужинать под звездами в ресторане Fouquet’s, выпить аперитив на закате и насладиться разнообразными водными видами спорта и прогулками на лодке, чтобы погрузиться во вселенную этого сказочного острова.

Фото: пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.