Знаменитости, которых чудом вытащили с того света

Знаменитости, которых чудом вытащили с того света

Побывали на том свете и вернулись на этот.

Ангелина Вовк

Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!»  в молодости пережила трагедию, из-за которой впоследствии не могла иметь детей. Во время съемок «Голубого огонька» ей стало настолько плохо, что пришлось вызвать скорую. В больнице выяснилось, что это внематочная беременность. Из-за врачебной ошибки у Вовк началось заражение крови и она перенесла клиническую смерть.  Медики вытащили телеведущую с того света.

Петр Мамонов

В 25 лет актёр и музыкант стал участником пьяной драки, в которой ему пробили легкое. В результате травмы открылось сильное кровотечение.

Мамонов был на грани смерти. Но врачи его спасли. Артист посчитал, что случившееся с ним – это знак для начала новой жизни. Он стал верующим человеком и пересмотрел свои взгляды на жизнь.

Олег Газманов

Однажды во время гастролей в детском лагере «Артек» певец чуть не простился с жизнью.  Газманова ударило током от микрофона, аппаратуру не заземлили. В результате артиста отбросило на несколько метров, он ударился головой. 

Олега увезли в больницу. Уже будучи без сознания, исполнитель хита “Есаул” рассказывал, что  вылетел из своего тела и оказался в пространстве, где не было цвета, запахов и звуков. Незнакомый голос спросил певца, хочет ли он жить. Газманов ответил, что да. Он открыл глаза и увидел врачей.

Шэрон Стоун

Звезда Голливуда чуть не умерла от сильного внутреннего кровотечения. В результате травмы у неё разорвалась артерия у основания черепа.

” Я научилась не бояться смерти, и теперь я могу сообщить другим людям, что это чудесно и что смерть – это дар, – уверяет Шэрон, – Это не значит, что вы должны тут же убить себя, но когда смерть придет к вам, это будет славная и красивая вещь…”

Виктор Авилов

Актёр чуть не погиб во время гастролей в Берлине в 1995 году. У актера открылась давняя язва желудка, он потерял много крови. Но немецкие врачи буквально вытащили Авилова с того света.

Позже артист предсказал себе смерть от рака. И это действительно так и произошло.

Фото: открытые источники, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.