Внук Юрия Гальцева пошел в военные

Внук Юрия Гальцева пошел в военные

Артист гордится своим наследником.

В первом браке у Юрия Гальцева родился сын Михаил. Правда, с женой артист вскоре расстался, да и с сыном долгое время мало общался. Экс-супруга с Мишей остались жить в родном Кургане, а Юрий отправился покорять Москву. В юности Михаил связался с плохой компанией, стал употреблять запрещенные вещества и тогда Гальцев вместе с экс-супругой бросили все усилия, чтобы спасти парня. К счастью, им это удалось. Михаил получил образование, женился. И хоть из Кургана не уехал, но продолжил общаться с отцом. Особенно артист был рад, когда у сына роились внуки. Старшего назвали в честь знаменитого деда Юрием.

Сейчас Юрий Гальцев младший уже взрослый молодой человек. По стопам деда он не пошел. Внук артиста поступил в Ярославское высшее военное училище противовоздушной обороны. На днях дед ездил на присягу и очень горд своим внуком.

Юрий Гальцев младший, кстати, очень похож внешне на артиста в молодости.

Во втором браке Юрия Гальцева с Ириной Ракшиной родилась дочь Маша, которой сейчас за 30. Девушка также не стала выбирать профессию как у отца. Она работает в сфере фитнеса. Пока девушка не подарила известному юмористу внуков.

Фото: Инстаграм.

Один комментарий на «“Внук Юрия Гальцева пошел в военные”»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.