Светлана Ходченкова празднует день рождения на пляже

Светлана Ходченкова празднует день рождения на пляже

Одной из самых красивых актрис современности исполнилось 39.

Свою восхитительную фигуру звезда демонстрирует на одном из пляжей. По слухам, актриса отдыхает на Бали. На одной из опубликованных фотографий в соцсетях Светлана сидит возле бассейна. Кресло звезды украшено воздушными шариками с надписью Happy Birthday.

А вот с кем отдыхает первая красавица российского кино, неизвестно. Ходченкова не афиширует свою личную жизнь. Однако по сообщениям газеты “Комсомольская правда”, актриса встречается с молодым человеком по имени Павел Манченко, который занимается бизнесом. Он младше Светланы. Актриса не стала искать богатого мужчину, она обеспеченная женщина. Актриса владеет шикарными апартаментами на 71 – м этаже в “Москва Сити”. У нее много предложений о съемках в фильмах и рекламе. Так, стало известно, что именно она сыграет главную роль в сериале “Анна Каренина”, который снимает Netflix.

Напомним, что известность к Светлане пришла рано. Открыл ее для российского зрителя Станислав Говорухин, который пригласил актрису на главную роль в фильме “Благословите женщину”. Правда, для этой роли юная Света поправилась аж на 20 килограмм. После завершения съемок актриса скинула вес и ее даже не узнавали режиссеры. Однако Светлана чувствует себя уверенно именно стройной.

Светлана была замужем. Ее бывший супруг актер Владимир Яглыч. Однако семьи с ним не получилось. Актер после разрыва рассказывал, что ревновал Светлану и отношения были напряженные. Потом актриса чуть не вышла замуж за Григория Петришина, который после разлада с актрисой женился на Алесе Кафельниковой и стал недавно отцом. Хотя история любви Светланы и Григория была поистине красивой. Он сделал предложение звезде прямо на сцене после спектакля с участием Ходченковой. Тогда она ответила согласием, но затем влюбленные почему-то расстались.

Фото: Инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.