Самые избалованные дети звезд

Самые избалованные дети звезд

Эти дети с самого детства приучены к роскошной жизни, а их родители стараются во всем им потакать.

Все родители хотят дать своим детям все самое лучшее. Некоторые даже выходят за разумные границы и тратят несколько десятков миллионов, чтобы осчастливить свое чадо.

Алиса Юнусова

Ради своей дочки рэпер Тимати готов на все. Например, когда девочке исполнился один год, артист привел ее в салон Mercedes, где малышка выбирала свой первый автомобиль. А в прошлом году Тимати подарил 7-летней Алисе роскошное кольцо в семь карат стоимостью 22 млн рублей.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Филипп Бедросович дает все самое лучшее своим долгожданным детям. Король эстрады выбирает не только для себя дорогостоящие наряды, но и не скупится на детей. Помимо этого, Киркоров устраивает грандиозные праздники для Аллы-Виктории и Мартина. Вечеринки для сына и дочери обходятся королю поп-музыки в миллионы рублей. Правда, несмотря на все это, Филипп со всей строгостью подходит к воспитанию детей. График у Аллы-Виктории и Мартина плотный, как и у их отца.

Лиза и Гарри Галкины

Лиза и Гарри Галкины с младенчества привыкли к публичной жизни. В возрасте двух месяцев малышей уже увидели журналисты. Родители занимаются образованием детей и с самых малых лет Лиза и Гарри изучают английский и французский языки. Пугачева и Галкин любят баловать сына и дочь. «А когда еще баловать, если не в детстве? Потом во взрослой жизни сладко не будет», – говорят Примадонна с супругом.

Дети Оксаны Самойловой и Джигана

Джиган души не чает в своих дочерях. Он готов потакать им во всем. На каждый день рождения родители устраивают девочкам масштабные вечеринки с аниматорами, кучей звездных гостей и горой подарков. Например, когда старшей дочке Джигана и Оксаны, Ариеле исполнилось 10 лет, родители уделили этот день только ей, сняв номер в элитной гостинице, а потом отправились на шоппинг и покупали имениннице только то, что она хочет.

Сыновья Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковская живут по принципу, что их дети не должны ни в чем нуждаться. Гном Гномыч с самого детства привык к брендовым вещам и роскоши. Причем зарабатывает мальчик сам и может обеспечивать себя без помощи родителей. Саша по несколько часов в день тренируется на льду. Это занимает большую часть его жизни. Александр Плющенко даже в школу не ходит каждый день, чтобы проводить время на льду. Родители компенсируют недостаток времени мальчика тем, что выполняют все его пожелания, конечно, в пределах разумного.

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.