История провала звезды сериала “Секс в большом городе”

История провала звезды сериала “Секс в большом городе”

Жизнь актера Криса Нота изменилась в одночасье. Его настигло прошлое.

Актер Крис Нот прославился благодаря роли Мистера Бига в культовом сериале «Секс в большом городе». После завершения съемок сериала карьера актера пошла в гору. В начале декабря прошлого года на экраны вышло продолжение «Секса в большом городе» под названием «И просто так». Но, похоже, это его последняя работа в кинокарьере. Актера внезапно настигло прошлое, которое разрушило настоящее.

Криса Нота обвинили в сексуальном насилии четырех женщин. В середине декабря две женщины анонимно объявили в печатном СМИ о том, что стали жертвами сексуального насилия со стороны Нота. Позже их примеру последовала еще одна жертва актера. В преддверии Нового года, певица Лиза Жентиль тоже сделала заявление, что актер насильно склонял ее к интимной связи. Несмотря на обвинения, Крис Нот отрицает свою вину и утверждает, что все его сексуальные контакты были по обоюдному согласию.

После этого от него отвернулись создатели проекта «И просто так» и вырезали эпизоды с Мистером Бигом из финала сериала.  По сюжету, в начале Мистер Биг умирает еще в первой серии. Это вызвало бурю негативных эмоций у поклонников сиквела. Такого поворота событий никто точно не ожидал. Герой Криса Нота должен был появиться в финале, когда Кэрри Брэдшоу отправилась в Париж, чтобы развеять прах мужа. Но создатели посчитали, что эта сцена не так важна, чтобы предполагаемый насильник появился в кадре.

Это не единственная проблема, с которой пришлось столкнуться Ноту. Peloton удалил рекламный ролик, в котором снялся Крис Нот, а также он лишился роли в сериале «Уравнитель». Кроме того, у мужчины была сделка с алкогольной компанией, однако и тут послеовал отказ.

Личная жизнь актера тоже потерпела крах. Его жена Тара Уилсон отказалась встречать Рождество и Новый год в компании супруга и объявила о том, что намерена развестись с Нотом. На защиту актера никто не хочет вставать.

Фото: Getty Images.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.