Как зимой помочь своим рукам?

Как зимой помочь своим рукам?

В холодное время года кожа рук становится сухой, иногда появляются микротрещинки. Рассказываем, как этого можно избежать.

Морозная погода и ветер очень пагубно влияют на кожу, особенно на страдают руки. Да, в холод мы стараемся носить варежки или перчатки. Но даже они не всегда защищают руки. Поэтому в это время года надо обаятельно пользоваться жирными кремами для рук. Лучше наносить такие средства за десять минут до выхода на улицу, чтобы крем успел впитаться. Увлажняющие средства использовать только дома, например, перед сном. Ну, и конечно, не стоит пренебрегать профессиональным уходом.

Так, во всей сети салонов «Пальчики» появился новый уход – фитокомплекс Tanamera на основе натуральных органических ингредиентов из Малайзии.

Фитокомплекс Tanamera для рук и ног уникален, в первую очередь, благодаря своему составу. Сам бренд из Малайзии проповедует эко-философию и бережное отношение к природе. Именно поэтому все ингредиенты, которые входят в состав комплекса полностью натуральные и не содержат искусственные отдушки и красители. Продукция не тестируется на животных и отмечена, в том числе, вегетарианским сертификатом. Благодаря продуманному сочетанию ингредиентов и ароматов, комплекс воздействует не только на кожу рук и ног, но и на эмоции.

В новый фитокомплекс входят скраб на основе какао-бобов с насыщенным шоколадным ароматом, питательная маска из белой глины и массаж маслом и блендом эфирных масел на ваш выбор: Расслабление, Настроение или Энергия. Такая программа по уходу за кожей увлажнит, напитает, смягчит и сделает кожу рук или ног более упругой. А бленды 100% эфирных масел подобраны технологами бренда таким образом, что помогают улучшить настроение, восстановить энергетический потенциал или успокоить ваши мысли. Так, в смесь «Настроение» входят эфирные масла сладкого апельсина, каяпута и литцея кубебы. В смесь «Расслабление» – лаванда, герань и нероли. А в смесь «Энергия» добавлены эфирные масла грейпфрута, горького и сладкого апельсина, лимона и герани. Современный темп жизни, обилие стресса и загрязнённость окружающей среды, часто приводят к тому, что жизненные силы организма истощаются, мы чувствуем усталость и тревогу.

Фото: pixabay, пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.