“Втяни живот”: Анастасию Костенко критикует мама

“Втяни живот”: Анастасию Костенко критикует мама

Жене футболиста надоело скрывать свою фигуру под объемной одеждой.

Два с половиной месяца назад Анастасия Костенко родила третьего ребенка, долгожданного сына. Мальчика назвали Алексеем. Семья на седьмом небе от счастья. Однако жизнь молодой многодетной мамы омрачила послеродовая депрессия. Через некоторое время после рождения малыша стали говорить о разладе в семье, потом и бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова подлила масло в огонь, когда пыталась публично унизить футболиста. Кроме того, хейтеры набросились на недавно родившую Костенко с упреками за ее неидеальную фигуру после родов. Это очень задело Анастасию.

Тогда Анастасия Костенко обратилась к публике и отметила, что сама не в восторге от своей фигуры, но это лишь физиологический процесс, она регулярно тренируется, чтобы прийти в дородовую форму. С каждой тренировкой она приближается к желаемому результату. И похоже, что сейчас модель полностью освободилась от всех предрассудков и комплексов по поводу фигуры. Семья отдыхает на Мальдивах и Анастасия позирует в бикини. Девушка не прибегает к фотошопу при размещении фото в соцсетях.

“Вот я и услышала”Втяни живот, Настя!” от мамы… ну ничего, хорошего человека должно быть много. Как и фотографий отдыха. Как и загара”, – пишет Костенко. Девушка не устает делиться семейными снимками с отдыха. Она позаботилась о красивых пляжных нарядах и даже составила красивый фэмилилук.

Напомним, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые стали родителями в 2018 году. У них родилась дочь Милана. Спустя 1,5 года в семье родилась малышка Ева. И в октябре 2021 Анастасия родила долгожданного сына Алексея. Дмитрий и Анастасия отмечают, что на этом не остановятся, они мечтают о большой семье.

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.