Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Снигирь надела платье, которому 100 лет

Юлия Снигирь надела платье, которому 100 лет

Уникальные костюмы для фильма "Воланд".

Актриса рассказала о костюмах, в которых ей пришлось сниматься в фильме по роману Булгакова “Воланд”. По словам Снигирь, самые любимые костюмы – это платья 30-х годов. Художник по костюмам Галина Солодовникова специально искала их для съемок в Берлине, чтобы передать дух времени.

Она исследовала образы икон стиля того времени, таких как Марлен Дитрих и Кэтрин Хепберн, поэтому некий голливудский шик появился и в нарядах Маргариты.

Прежде чем выбрать цвета для героини, художник по костюмам изучала, что подходит актрисе, какая цветовая гамма сочетается с ее голубыми глазами.

 И хоть у Булгакова в романе при первой встрече с Мастером Маргарита былы одета в черный, в фильме она появляется в темно-фиолетовом платье. Фиолетовый — это цвет печали и мистики. Ведь затем Маргарита становится ведьмой.

Среди женских нарядов нового фильма немало старинных и дорогих платьев и украшений. Некоторые вещи, как например вязаные воротнички, приходилось брать напрокат у коллекционеров. В фильме есть платье темно-вишневого цвета, которому 100 лет.

Для массовой сцены в театре Варьете художник по костюмам изучала материалы библиотеки Музея Виктории и Альберта в Лондоне, где хранятся уникальные эскизы моды тех времен. Поэтому все костюмы шили по аналогии с этими моделями.

Съемки недавно завершились. Фильм “Воланд” уже называют самой ожидаемой премьерой 2022 года.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON