Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Зудина встала в пару с чужим мужем

Зудина встала в пару с чужим мужем

Актриса приняла участие в новом телевизионном проекте, который совсем скоро увидят зрители телеканала "Россия".

Еще совсем недавно вся страна с трепетом и волнением следила за участниками шоу “Ледниковый период”, что показывал Первый канал. А с 16 января телеканал “Россия” объявил об эфире похожего проекта. Скоро зрители увидят “Танцы со звездами”, в котором приняли участие знаменитости и танцоры. Мария Миронова, Дмитрий Харатьян, Марина Зудина, Александра Ребенок, Ольга Медынич, Александра Ревенко, Анатолий Белый и Валерий Николаев, ведущий Владимир Маркони, а также музыкант Ваня Дмитриенко будут покорять главный танцпол страны. До первого выступления остаются считанные дни.

Марина Зудина, без сомнений, одна из ярких участниц. Ранее она никогда не снималась в таких проектах. Но сейчас актриса решилась.

“Я – актриса, регулярно выхожу на сцену и все равно каждый раз чувствую волнение. А сейчас – тем более, ведь я не на своем поле. Самым сложным для меня оказалось собрать танец: сначала мы учим отдельные движения, потом связки, а потом уже надо держать в голове весь объем и основная сложность всё это запомнить! Я радуюсь всему, удивляюсь, получаю удовольствие, открывая для себя нечто новое, прекрасное. Я не знаю, на каком этапе выйду из проекта, но я точно знаю, что потом продолжу заниматься танцами”, – поделилась она.

Партнером Зудиной стал Максим Петров. Он уже ни раз принимал участие в проекте “Танцы со звездами”, а его партнершами были Валерия Гай Германика и Ирина Безрукова. Танцор женат на актрисе Агнии Кузнецовой.

А Мария Миронова встала в пару с Евгением Папунаишвили.

«Я никогда не участвовала в подобных проектах, для меня это первый опыт. Но мне очень радостно, что со мной на танцпол будут выходить потрясающие коллеги. У нас очень хороший, дружный коллектив.Танцы я обожаю с детства, это моя стихия. Но на участвовать согласилась не сразу – вот бы 10 лет назад! Сомнения были: за последние два года после родов я абсолютно выскочила из формы, танцевальной в том числе. Но Женя Папунаишвили ламбадой и бачатой меня сразу откачал. У меня сильно перфекционное отношение к проекту, хотелось бы очень классно и здорово все сделать. Мы каждый день много тренируемся. Хотелось бы даже еще больше, по 6-8 часов, но из-за физического состояния так не получается», – рассказала звезда.

Фото: телеканал “Россия”.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON