Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Стала мамой пятерых”: голливудская звезда о прибавлении в семье

“Стала мамой пятерых”: голливудская звезда о прибавлении в семье

Джессика Альба удивила поклонников.

Джессика Альба счастливая многодетная мама. Она воспитывает троих детей: дочерей Онор и Хэвен и сына Хэйес. Пару лет назад актриса заявила о завершении своей карьеры. Альба объяснила это тем, что хочет больше времени проводить с семьей, а также важную роль в этом решении стали проблемы со здоровьем.

О желании родить четвертого ребенка актриса ничего не говорила. Однако недавно Джессика написала в своем Instagram-аккаунте, что стала мамой пятерых. Это стало неожиданной новостью для поклонников актрисы. “И вдруг, я стала мамой пятерых! Знакомьтесь, наши новые малыши Долли и Люси (сокращение от Люсиль и Долорес)”, – заявила актриса.

Как оказалось, семья решила завести домашних питомцев. Выбор Джессики Альбы пал на щенков породы бородатый колли. Актриса поделилась снимками с новыми членами семьи. Семья и дети счастливы, что в их доме появились верные друзья.

Кроме того, многие восхищаются семьей Джессики Альбы. “Какая красивая семья!”, “Моя самая любимая семья”, “Такие счастливые”, – пишут поклонники. Напомним, что актриса счастлива в браке с актером Кэшем Уорреном почти 13 лет. А вместе супруги с 2004 года. Сейчас Джессика занимается развитием собственного бизнеса, который основала еще в 2011 году. Тогда она стала основательницей компании “The Honest Company” по производству нетоксичных продуктов. После ухода из кино актриса с головой погрузилась в бизнес.

Фото: Instagram, getty images.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON