Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Скандал в королевской семье: Елизавета не встала на защиту сына

Скандал в королевской семье: Елизавета не встала на защиту сына

Принца Эндрю обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней.

Накануне Букингемский дворец официально заявил, что принц Эндрю лишен воинских званий и королевского патронажа. Все из-за секс-скандала, обвинений герцога Йоркского в изнасиловании несовершеннолетней. “С одобрения и согласия королевы почетные воинские звания и королевские патронажи герцога Йоркского возвращены королеве. Герцог Йоркский не будет выполнять никаких публичных обязанностей и будет защищать себя в этом деле как частное лицо”, – сообщает дворец.

Напомним, что скандал вокруг принца Эндрю разгорелся после заявления 38-летней Вирджинии Джуффре. Женщина заявила, что друг герцога, миллиардер Джеффри Эпштейн и его подруга Гислейн Максвелл принуждали ее к связи интимного характера с принцем Эндрю. На тот момент Вирджинии было 17 лет.

Однако сам принц Эндрю отрицает обвинения в свой адрес. Также он утверждает, что не помнит, что когда-то виделся с Вирджинией Джуффре. В сети есть подтверждающее фото, что герцог Йоркский всё-таки был знаком с девушкой.

Последнее заседание по делу об изнасиловании было очень жестоким. “Для него хуже быть не могло. Американский судья Каплан очень ясно дал понять, что не принимает аргументы, которые приводил адвокат принца в отношении мирового соглашения. Было несколько случаев, когда адвокат Эндрю был очень близок к тому, чтобы сказать: “При всем уважении, я не согласен”. В зале суда такое уважительное несогласие с судьей означает, что вы вот-вот проиграете”, – заявил прокурор.

Стоит отметить, что на данный момент неизвестно, сможет ли сын Елизаветы II выезжать за пределы страны. Кроме того, может быть, что что герцогу придется покинуть поместье The Royal Lodge, которое находится неподалеку от Виндзорского дворца. Если такое все же случится, то ему придется сильно урезать свои расходы.

А в конце прошлого года Гилейн Максвелл признали виновной в участии в растлении несовершеннолетних. История с принцем Эндрю и Вирджинией Джуффре не единственная на совести светской львицы. Она занималась поставкой девушек к Эпштейну, а он в свою очередь пользовался ими, а также предлагал своим влиятельным друзьям. Женщине грозит до 80 лет лишения свободы. В любом случае, пожизненный срок.

Фото: Instagram, legion-media.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON