Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сейчас выглядит звезда сериала “Бедная Настя” Петр Красилов?

Как сейчас выглядит звезда сериала “Бедная Настя” Петр Красилов?

Петр Красилов давно пропал с экранов и изменился до неузнаваемости.

В начале 00-х актер Петр Красилов был любимчиком женщин. Особое внимание к своей персоне он привлек благодаря сериалам “Бедная Настя” и “Не родись красивой”. Но в последнее время артист не появляется на телеэкранах, об актере начали забывать. Недавно Красилов все-таки попал на телевидение. Петр появился в новом выпуске передачи “Мой герой” с Татьяной Устиновой. Актера очень тяжело узнать.

44-летний Петр Красилов прилично прибавил в весе и отрастил бороду. Артист не отрицает, что именно изменения во внешности стали причиной, что он перестал быть востребованным в кино. “То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать, черт его знает. Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком”, – говорит Красилов. Мужчина вовсе не переживает по поводу набора веса и застоя в кинокарьере.

Актер по прежнему остается востребованным в театре. Правда амплуа пришлось сменить, но так Петру даже интереснее. Последний сериал, в котором снялся Красилов датируется 2015 годом. Он не теряет надежду на то, что его вспомнят режиссеры и захотят снять в фильме.

Кстати, после выхода передачи, в сети сразу начали гадать, что же стало причиной резкого набора веса у артиста. Многие предположили, что виной стала коронавирусная инфекция, которую актер перенес в прошлом году. Петру пришлось вызывать “скорую”. КТ показало, что легкие повреждены. Госпитализировать мужчину не стали и отправили лечиться домой. Также одной из предполагаемых причин, почему Кислов заметно прибавил в весе – развод с женой в прошлом году. Вместе с Ириной Шебеко артист был на протяжении 16 лет. Несколько лет назад Ирина переехала жить в США, где постигала профессию фотографа – исполняла свою давнюю мечту. Кислову приходилось жить на две страны. Однако брак не выдержал расстояния и распался.

Фото: Instagram (@petrkrasilov_art).

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON