Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Известная гимнастка дважды делала ЭКО

Известная гимнастка дважды делала ЭКО

Алексей Кортнев, муж Арины Зариповой, признался, что их дочки - дети из пробирки.

В ноябре этого года радостной новостью Алексей Кортнев поделился с общественностью и сообщил, что у него родилась дочка. На момент родов его жене, гимнастке Амине Зариповой, было уже 45. Уже тогда у многих возникли вопросы: сама ли она родила ребенка или супругам пришлось обратиться к суррогатной матери. Однако чуть позже Зарипова опубликовала фото, где явно видно, что она была беременной, то есть сама выносила малышку. Однако забеременеть без помощи медиков ей не удалось. Как пишет сайт cosmo.ru, дочки в семье музыканта и спортсменки появились благодаря процедуре ЭКО.

“Агафья и Аксинья получились в результате экстракорпорального оплодотворения, то есть это дети из пробирки. Аминка уже, к сожалению, сама не может забеременеть. Перерыв между ними большой — десять лет. Мы долго пытались, но у нас не получалось. Агафья далась нам тяжело”, — признался Кортнев.

Напомним, что в семье четверо детей. Старшие сыновья: Арсений (18 лет) и Афанасий (15 лет).

В результате ЭКО годом ранее забеременела и жена музыканта Валерия Сюткина, Виола. Ей тоже было 45 лет. Роды прошли хорошо. И супруги воспитывают сына.

Также не стала скрывать о том, что она прибегала к ЭКО телеведущая Лера Кудрявцева. В 2018 – м году ей удалось стать мамой во второй раз. На тот момент звезде было уже 47 лет.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON