Григорий Лепс ушел в загул после развода

Григорий Лепс ушел в загул после развода

Певец предстал в необычном виде.

В преддверии Нового года Григорий Лепс стал холостяком. После 20 лет брака артист развелся с женой Анной Шаплыквой по ее инициативе. Мужчина старается держаться и не выдает своих чувств. Однако многие замечают, что Лепс крайне раздавлен. Об этом говорят его новые публикации.

Сначала он опубликовал фото с подписью: “Когда получаешь свободу, ты должен знать, что с ней делать дальше”. Потом артист зажигал на закрытом концерте в Куршевеле со звездами. А теперь мужчина принял участие в фотосессии. Григорий предстал в необычном образе, чем удивил сеть. На новых фото Лепс позирует с голым торсом. Кроме того, певец решил внести изменения во внешности. Перед публикой предстал в парике с косой. Кстати, многие удивились, что Лепс очень худой. Обычно мужчина надевает оверсайз одежду, которая прибавляет несколько лишних килограмм. А на фото Григорий в одних трусах – совершенно непривычный вид.

В декабре после развода Григорий Лепс попал в больницу. Ходили слухи, что артист ушел в запой и его отправили в специализированный госпиталь, чтобы бороться с недугом. Позже на связь вышли представители певца и опровергли информацию, отметив, что у Лепса случился гипертонический криз. Потом и сам Григорий сказал журналистам, что не уходил в запой и с ним все в порядке.

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.