Анна Плетнева впервые заговорила о страшной аварии

Анна Плетнева впервые заговорила о страшной аварии

Певица Анна Плетнева рассказала подробности ДТП с участием ее супруга, который чуть не погиб.

Анна Плетнева удачно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз вот уже на протяжении 20 лет. Женщина не афиширует личность своего супруга, однако давно стало известно, что певица замужем за бизнесменом Кириллом Сыровым. Супруги воспитывают троих детей, однако только двое общие. Однажды Анна уже была замужем за мужчиной, о котором предпочитает не говорить и родила ему дочь. В браке с Сыровым певица родила сына и дочь.

Подробности семейной жизни певицы никогда не были достоянием общественности. Даже о страшном ДТП, в котором пострадал муж Анны, девушка не говорила. В тот день у Анны Плетневой состоялся большой концерт, посвященный 15-летию группы “Винтаж”. Певица узнала о трагедии за полчаса до начала концерта, новости быстро распространились по сети. Выступала Плетнева, не зная жив ли ее супруг или нет.

“В тот вечер он поехал забирать свой “Харлей”, который постоянно усовершенствовал, из сервиса. Он что-то поменял в двигателе и хотел посмотреть его в деле. И вот, за 15 минут до выхода на сцену я узнаю, что муж разбился. Я помню только то, что сижу в гримерке, задыхаюсь, и мне говорят: “Ты должна идти на сцену”. И я как зомби пошла. Больше не помню ничего. Я все делала как-то на автомате, конечно, я плохо пела и плохо танцевала, я рыдала. Потом вышел Леша Романов и сказал мне на ухо: “С ним все нормально. Он жив, его оперируют”, – рассказывает певица.

Несмотря на то, что авария произошла в октябре прошлого года, мужчина до сих пор находится в больнице под наблюдением врачей. На протяжении двух месяцев Кирилл Сыров не мог ходить и лежал только в одной позе. Мужчина перенес множество операций. “Я в этот период буквально жила в реанимации. Восстановление идет очень медленно. У мужа сочетанные, то есть множественные травмы, открытые переломы”, – уточняет Плетнева. Сейчас мужчина учится заново ходить.

После аварии, Анна сожгла мотоцикл супруга, чтобы он впредь не напоминал о трагедии. По словам артистки, несчастный случай сплотил семью еще больше. 44-летняя певица даже задумалась о четвертом ребенке. Именно это и стало тем самым желанием, которое Анна Плетнева загадала в новогоднюю ночь.

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.