Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Леонид Куравлев находился в элитном пансионате для пожилых людей

Леонид Куравлев находился в элитном пансионате для пожилых людей

Стоимость проживания в таком заведении больше семи тысяч рублей.

После того, как Леонида Куравлева госпитализировали в 40-ю больницу Москвы, стали вскрываться подробности его жизни в последние годы. Так, теперь известно, что известный артист целый год жил в пансионате для пожилых людей. Однако это был не простой дом престарелых, а элитное заведение. Куравлев находился в вип-комнате. За ним был хороший уход. По сообщениям газеты “Комсомольская правда”, определили Куравлева в пансионат сын Василий и его невестка. Они привезли актера в довольно тяжелом состоянии, он не мог ходить. Кроме того, у артиста были проблемы с памятью. Скорее всего, он страдал деменцией. Сын с женой регулярно навещали звезду кинематографа.

Однако эта новость шокировала поклонников артиста. В Сети пишут о том, что все же нельзя было так поступать с родным отцом и надо было ухаживать за ним в родных стенах. Но в пансионате уверяют, что уход за больным Куравлевым был здесь более тщательный, кроме того, в стенах заведения есть врачи, которые контролировали жизненные показатели артиста, они давали рекомендации. Куравлеву вскоре даже стало лучше и он начал ходить. Но неожиданно свалился с температурой. Причем, сотрудники уверяют, что сатурацию, температуру и давление у своих постояльцев они измеряют несколько раз в сутки, поэтому, как только заметили, что у артиста жар, сразу же вызвали Скорую без промедления.

Известно, что Куравлеву поставили диагноз “пневмония”. Тест на ковид отрицательный. Однако у актера возникли проблемы с желудком и врачи 40-й больницы приняли решение сделать операцию звезде советского кино.

Фото: открытые источники

2 комментария

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON