Сын Бекхэма поздравил самую великолепную женщину в мире

Сын Бекхэма поздравил самую великолепную женщину в мире

Бруклин Бекхэм поделился фотографиями с Николой Пельтц.

Летом 2020 года Бруклин Бекхэм сделал предложение своей возлюбленной Николе Пельтц. Но они совсем не торопятся со свадьбой. Дело в том, что Бруклин и Никола ждут, когда в мире наладится ситуация. Однажды парень признался, что уже давно был бы женат на Николе, если бы не пандемия. Молодые помолвлены уже полтора года и хотят устроить пышное торжество. Стоит отметить, что мама Бруклина, Виктория Бекхэм, несказанно рада, что ее сын выбрал такую девушку в жены. Ведь Никола Пельтц – дочь миллиардера.

На днях девушка отпраздновала свой 27 – й день рождения. Любящий жених трогательно поздравил девушку с праздником, адресовав теплые слова. “С днем рождения, самую великолепную женщину в мире!. Я самый счастливый человек в мире, который может назвать тебя своей. Я влюбляюсь в тебя с каждым днем все больше и не могу дождаться, когда мы вместе состаримся. Надеюсь, у тебя самый лучший день рождения! Люблю тебя всем сердцем!”, – написал Бруклин на своей странице в Instagram. Также молодой человек опубликовал серию фотографий с возлюбленной.

Кроме того, Бруклин Бекхэм показал, какая Никола была в детстве. Сын футболиста обнародовал архивное фото Николы.

Кстати, ходят слухи, что Никола и Бруклин уже узаконили свои отношения. Молодой человек провел новогодние выходные со своей невестой. Поделившись фотографиями с праздника, парень назвал Пельтц своей женой. “А вот и 2022, мы с женой идем за вами”, – подписал снимок Бекхэм. Это стало поводом для обсуждений тайной свадьбы молодых.

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.