Вы этого не знали: пять фактов из жизни Кейт Миддлтон

Вы этого не знали: пять фактов из жизни Кейт Миддлтон

Герцогине Кембриджской - 40!

Сегодня, 9 января, любимица миллионов Кейт Миддлтон отмечает свой день рождения. Герцогине Кембриджской исполнилось 40 лет! Иногда кажется, что жизнь монарших особ, как на ладони и всем всё известно. Но узнав, некоторые факты можно увидеть человека с другой стороны.

Работала официанткой

В годы, когда Кейт была студенткой, она зарабатывала себе на жизнь, подрабатывая официанткой в кафе. Долгое время герцогиня скрывала этот факт. Только пару лет назад Кейт решила рассказать о своем опыте. Вспоминая то время, Миддлтон признается, что работа была крайне ужасной. Наверное, будущей герцогине больше нравилось занимать должность ассистента байера в бутике Jigsaw в Лондоне.

Самостоятельно печет именинные торты для детей

Герцогиня никому не доверяет это дело. Кейт Миддлтон самостоятельно занимается готовкой тортов для своих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи. Она признается, что это уже стало некой традицией. Накануне детского праздника Кейт не спит до полуночи, проводя время на кухне в окружении смеси для коржей и глазури.

Родственники, которых стыдится герцогиня Кембриджская

Кейт очень дружелюбная и милая. Кроме того она с трепетом относится к своей родне. Однако в ее родословной есть некоторые личности, которых она стыдится и не горит желанием поддерживать общение. Её дядя Гэри Голдсмит отсидел свой срок в тюрьме за хранение запрещенных веществ, а троюродная сестра Кейт Миддлтон стала стриптизершей. Ее псевдоним – Катрина Дарлинг.

Смешные прозвища

Порой всплывают слухи, что Кейт и принц Уильям готовятся к разводу. Но каждый раз, когда они вместе выходят в свет, то многие замечают влюбленный взгляд супругов, который не изменился за 10 лет брака. Кроме того, в семье всегда есть место юмору. Например, герцогиня называет своего супруга “Большой Вилли”, а он ее – “деточка”.

Любит алкоголь покрепче

Из алкогольных напитков Кейт Миддлтон предпочитает более крепкие. Говорят, что любимый коктейль герцогини – Crack Baby, который готовят в ночном клубе Boujis. Да-да! Раньше Кейт была настоящей оторвой и душой компанией. Одногруппники вспоминают Кэтрин, как веселую девушку. Правда, сейчас такая роскошь для герцогини не позволительна. Кстати, есть слух, что Миддлтон может выпить больше своего супруга и не опьянеть.

Фото: Instagram/Getty Images.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.