Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

К Новому году готовы: как звезды украсили свои дома?

К Новому году готовы: как звезды украсили свои дома?

Знаменитости серьезно подготовились к наступающему Новому году и украсили свои дома.

Новый год – счастливая пора не только для детей, но и для взрослых. Особую атмосферу создает красиво наряженная елка и другие новогодние элементы декора, которыми знаменитости украсили свои дома.

Полина Гагарина

В этом году Полина Гагарина отдала предпочтение розовым и золотым оттенкам, которыми и украсила свою домашнюю елку. Кроме того, на участке певицы растет красивая ель, которую Полина наряжать елочными игрушками не стала. Снег сделал свое дело и украсил живую ель. Стоит отметить, что в доме Гагариной стоит не одна елка. В холле красуется высокая елка высотой чуть ли не до потолка.

Ксения Бородина

Ксения Бородина не только нарядила елку, но и лестницу украсила искусственными ветками ели и красными шариками с рождественским цветком Пуансеттией. Также по дому телеведущей расставлены новогодние фигурки, а елку охраняет Дед Мороз.

Ани Лорак

Ани Лорак украшала дом вместе со своей дочкой. Певица показала главную елку, которая уютно расположена у камина. Высокая ель украшена золотыми, зелеными и красными шарами. Кроме того, на дереве красуются искусственные Пуансеттии. Также певица украсила камин и расставила маленькие елочки.

Елена Ксенофонтова

Елена Ксенофонтова очень любит наряжать елки к Новому году. В этом году актриса подошла к этому делу с креативом и гостевой домик украсила потолочной елкой. Необычно и красиво. А помимо этого, Ксенофонтова помогает наряжать праздничные деревья своим друзьям и коллегам. Такое хобби у звезды “Кухни”.

Юлия Барановская

В этом году к украшению дома Юлия Барановская подошла с особой ответственностью. “У меня всегда была мечта, чтобы под новый год весь дом сиял, искрился огоньками, заряжал прохожих этим невероятным чувством предвкушения Нового года, искреннего и беззаботного счастья”, – призналась Юлия. И наконец она осуществила свою мечту. А также дома у женщины красуется высокая и пышная елка.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON