Москва всегда славилась умением произвести впечатление и любовью к вкусной еде. А, как известно, хороший вкус во всем неизбежно приводит к хорошему вкусу в дизайне.
Совсем недавно известный бизнесмен и и основатель бойцовского промоушена Андрей Зайкин открыл новое заведение – пиццерию Radiola на Нижегородской в Москве.
Радиола это пиццерия-сидрерия, расположившаяся в Loft FM- прошедшем реновацию корпусе одного из старейших московских НИИ Радиосвязи (МНИИРС), во многом навеявшем интерьер нового проекта.
Учитывая опыт создания уютных мест из прошлых проектов (Азбука Крафта, Слоны и Мамонты), предприниматели решили отойти от акцента на алкоголь и сконцентрироваться на еде, а именно на классической итальянской пицце. Каждый день на кухне Радиолы пицце-мейкеры будут возрождать традиционные неаполитанские и романские композиции вкусов и ароматов и делиться ими с гостями.
Редакция попросила Андрея Зайкина прокомментировать тему риска открытия в нынешней ситуации и возможных ограничений:
“Конечно, открываться было рискованно. Много факторов должно совпасть, надо анализировать достаточно большое количество условий, вложения тоже имеют значения. У меня есть друг, который огромные деньги вложил в ресторан, не в Москве, а в другом городе, в ресторан морской кухни. Буквально за несколько месяцев до пандемии он открылся, и, в общем-то, так же и закрылся. Очень жалко, потому что много сил было вложено. У меня другой формат, у меня в первую очередь планируется работа на вынос, ну и потом, люди всегда будут есть и пить, поэтому я не сильно переживаю.”
Как заказать: заказать доставку пиццы RADIOLA можно в приложении Яндекс.Еда .