Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые громкие свадьбы 2021 года

Самые громкие свадьбы 2021 года

Самые роскошные и неожиданные союзы уходящего года.

Моргенштерн и Дилара

Самая обсуждаемая и эпатажная свадьба. Исполнитель отпраздновал ее в стиле 90-х, с выкупом в подъезде, конкурсами и с цыганским табором. В роли Тамады была Ксения Собчак.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

На свадьбе дочери миллиардера гуляли 3 дня и 3 ночи. Впервые за все время, 40-лктняя Пэрис таки вышла замуж. До этого она много раз накануне свадьбы отменяла торжество. Со своим избранником она встречалась два года.

Александра Новикова и Федук

Дочь ресторатора Аркадия Новикова тайно вышла замуж. За рэпера Федука. Свадьба прошла скромно и со вкусом – в стиле Версаче. На роспись невеста облачилась в лаконичный вязаный костюм (который она купила за день до мероприятия), а Федор надел костюм цвета хаки. Торжество отмечали сначала в Москве, а затем в Италии на озере Комо.

Анастасия Макеева и Роман Мальков

В уходящем году актриса пошла под венец в четвертый раз. Избранником стал предприниматель Роман Мальков, многодетный отец, которого артистка увела из семьи. Свадьбу справляли в Крыму с многочисленными фотосессиями, также супруги обвенчались в Форосской церкви.

Ольга Орлова и Валерий

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова неожиданно поделилась с поклонниками изменениями в личной жизни. В начале декабря певица вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Тогда же Ольга впервые показала своего избранника в личном блоге, опубликовав несколько свадебных кадров. Тайную свадьбу Ольга и Валерий отметили скромно в ресторане рядом с ЗАГСом, решив обойтись без гостей.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON