Кто из звезд стал родителями в уходящем году?

Кто из звезд стал родителями в уходящем году?

Звездные пары, у которых случилось пополнение в 2021 году.

Иван Янковский и Диана Пожарская

У пары родился сын, которого назвали Олег – в честь знаменитого дедушки. Теперь на свете есть еще один Олег Иванович Янковский. Пара долго скрывала беременность, как впрочем и слухи о своем романе. Ранее Диана Пожарская была замужем, но ушла от мужа к Янковскому-младшему.

Артем Дзюба

Скандальный футболист стал папой в третий раз. Его супруга родила сына. В честь этого радостного события Дзюба забил 200-й гол в своей карьере. Поклонники опасались, что из-за скандального видео разрушится семья их кумира, но все обошлось.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

У творческой пары родился их третий общий ребенок. На этот раз дочь. У Валерия и Альбины есть уже два сына. 6-летний Лука и 17-летний Кристиан. Напомним, что 42-летняя Альбина долго скрывала беременность. Только в середине марта объявила о своем положении, так как уже невозможно было скрывать живот. Для Валерия этот ребенок стал шестым, для Джанабаевой — третьим.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

О пополнении в семействе пара объявила в своем инстаграм в августе. Но до последнего держали в секрете пол и имя ребенка. Лишь спустя десять дней Лиза объявила, что ребенка назвали Лев. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник, счастливый отец поддерживал супругу, был рядом. 

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Весной у олимпийских чемпионов родился сын. О чем они радостно сообщили поклонникам в инстаграм. Пара стала родителями во второй раз. У них уже есть 4-летняя дочь Анжелика. Беременность протекала нормально, поэтому Волосожар до 7-го месяца работала в своей школе фигурного катания, а потом занималась дочкой и домашними делами. 

Фото: Instagram

Один комментарий на «“Кто из звезд стал родителями в уходящем году?”»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.