Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Готовим подарки к новому году

Готовим подарки к новому году

До Нового года остались считанные дни. И уже пора отложить все дела и отправиться за покупками подарков для родных, близких, друзей.

КОСМЕТИКА

Если вы знаете косметические предпочтения своих друзей и близких, то подарок в виде парфюма, крема, подарочных наборов или карт, придется по душе. Также можно порадовать косметикой и коллег по работе, докторов и других лиц, кому планируете делать подарки.

Подарочный набор от Directalab

Совершенно потрясающий наборчик, который был создан специально к праздникам. В него входят два средства сыворотка и роликовый гель. Они используются либо в разное время, либо на разные участки кожи, но они прекрасно дополняют действия друг друга. Сыворотка ухаживает за кожей в целом, в то время как роликовый гель — это дополнительный уход для нежной и прихотливой зоны вокруг глаз. Оба продукта увлажняют, борются с морщинами, активируют работу клеток, а значит дарят коже здоровый и ухоженный вид.

Подарочный набор Neutrale

Команда швейцарского бренда гипоаллергенной косметики Neutrale пришла к идее разработать бьюти-программу по уходу за кожей лица, главной задачей которой является 24-часовая работа на ежедневное поддержание здоровья эпидермиса и его природной красоты.

Косметика полностью свободна от компонентов, которые вызывают сухость, покраснения, раздражения, микровоспаления и аллергические реакции. Средства прошли дерматологическое тестирование, полностью гипоаллергенны, соответствуют экологическим требованиям и стандартам (ЭКО). В набор входит ультравосстанавливающий дневной крем-концентрат для лица и шеи и мультипитательная ночная несмываемая крем-маска для лица ANTI-AGE.


БЫТОВАЯ ТЕХНИКА

Беспроигрышный вариант подарка – бытовая техника. Особенно, если в курсе чего именно не хватает вашим друзьям или близким. Такой подарок останется надолго.

Кофеварка капельного типа Russell Hobbs Luna Coffee Maker

Сейчас так много кофеманов! Этот напиток покорил многих. И утро обычно у всех начинается именно с чашечки бодрящего кофе. Так хорошо иметь дома кофеварку. В кофеварке капельного типа Russell Hobbs коллекции Luna напиток будет горячим в течение 40 минут. Объём стеклянного кувшина 1,8 литра, что позволит за один раз приготовить примерно 10-12 чашек, что очень удобно для большой семьи. Градуировка поможет точно отмерить количество порций, чтобы точно всем хватило.

Электрочайник Russell Hobbs Luna Kettle Copper

Ну а для любителей чая, конечно, отлично подойдет чайник. Сочетание нестандартной формы, цвета и удобства чайника в использовании доставят Вам истинное удовольствие: неспешным воскресным днем, когда Вы спокойно наслаждаетесь любимым чаем, или суетливым утром, когда важна каждая минута.

Фен-щетка Remington AS8901 HYDRAluxe

Фен-щетка Remington AS8901 HYDRAluxe – мультифункциональный стайлер с уникальной овальной насадкой, которая позволит придать вашим волосам объём, а ещё завить или, наоборот, выпрямить непослушные кучерявые пряди. Кроме того, модель используется и для лёгкой бережной сушки.

Керамическое покрытие Moisture Lock обеспечивает микрокондиционирование, надёжно запечатывая влагу внутри кутикулы для мягкости, гладкости и зеркального блеска. Облегчить расчёсывание и снять статику поможет функция высокоэффективной ионизации.

Шипцы Remington CI89H1 HYDRAluxe

Электрощипцы Remington CI89H1 Hydraluxe с рабочей поверхностью диаметром 32 мм позволят вам быстро создать красивые кудри или модную причёску со слегка волнистыми локонами. Стайлер не только обеспечит идеальный результат, но и позаботится о состоянии вашей шевелюры.

Remington CI89H1 Hydraluxe готовы к использованию уже через 30 секунд – долгое ожидание остаётся в прошлом. Встроенная подставка служит для безопасного размещения щипцов на столе.

Выпрямитель S8901 Hydraluxe Straightener

Remington Hydraluxe S8901 – выпрямитель для волос, который поможет сделать ещё и аккуратную и красивую завивку. А благодаря малому весу модели, составляющему всего 379 г, ваши руки не устанут при создании причёски.

Рабочая поверхность нагревается очень быстро – всего за 15 секунд: вам не придётся тратить своё драгоценное время на ожидание. Если вы забудете отсоединить прибор от розетки, то во избежание поломки он отключится автоматически спустя один час.

ОДЕЖДА

Почему бы не подарить подруге, маме, сестре, папе, брату или мужу что-то из одежды. Для зимы подойдут пуловеры, вязаные теплые свитера, красивые рубашки или платья.

Свитшот от бренда LO

Яна Недзвецкая, известный дизайнер (бренд LO) никогда не грустит и, похоже, не даст грустить нам с вами. Для своей новогодней коллекции она подготовила стильные свитшоты с принтами тигра – знака этого года. Такому подарку точно обрадуются!

СУВЕНИРЫ

Фигурки в виде тигра, именные кружки и календари, блокноты, дорогие ручки, свечи: такие подарки также могут порадовать. Обычно их выбирают не для самых близких людей: коллег, приятелей, соседей. Можно также преподнести набор елочных игрушек или гирлянду. Особенно, если вы встречаетесь перед праздников. Такой подарок точно уместен.


Фото: Открытые источники, пресс-службы.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON