Личная жизнь звезды сериала “Вертинский”

Личная жизнь звезды сериала “Вертинский”

Что скрывает актер Алексей Филимонов?

Недавно Алексей Филимонов сыграл знаковую роль в своей биографии – Александра Вертинского. 40-летний актер стал настоящей звездой отечественного кино, в сериале ему удалось создать неповторимый образ легендарного шансонье. Ведь до этого ему чаще всего приходилось играть в кино бандитов, алкоголиков и прочих маргиналов. После премьеры личная жизнь актера оказалась под пристальным вниманием.

Два года назад он развелся с женой – актрисой Ольгой Смирновой, с которой они прожили в браке 15 лет. Ольга известна по роли Ирины Круг в сериале о жизни Михаила Круга. Ольга и Алексей были однокурсниками. В браке родилось двое детей: дочь Василиса и сын Федор. После рождения детей семья перебралась в Екатеринбург на родину Ольги. Супруги считали, что растить и воспитывать детей лучше там, нежели в Москве. Это никак не отразилось на карьере, оба продолжили сниматься.

О разводе сообщила сама Ольга в одном из интервью. По словам актрисы, в отношениях пропала химия, но ради детей они с бывшим остались в хороших отношениях. Так, недавно Алексей разместил в своем инстаграм совместное фото с бывшей женой и подписал “15 лет супружеской жизни закончились! Ура) мы счастливы”.

По слухам, после развода у актера родилось еще двое детей. В одном из недавних интервью он обронил “Как мужчина я более чем реализовался: у меня четыре ребенка. Но это личное счастье, которое именно мое, а не общественное”. На странице в Инстаграм Алексей не любит выкладывать снимки родных, предпочитая делиться с подписчиками рабочими фото.

Фото: Instagram