Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какие красивые: король Испании с женой и дочками

Какие красивые: король Испании с женой и дочками

Королева Летиция и ее супруг король Филипп позируют вместе с дочерьми.

Королевские семьи начинают публиковать свои рождественские открытки. Эта традиция идет испокон веков и королевские пары не собираются с ней расставаться. Открытки получаются праздничными и торжественными. Совсем недавно герцоги Кембриджские опубликовали свою рождественскую открытку. А теперь королевская семья Испании представили свою семейную фотографию, которая стала рождественской открыткой этого года.

Супруги король Филипп и королева Летиция позируют вместе со своими дочками 16-летней Ленор и 14-летней Софией. Семья устроилась в саду. Девочки запечатлены в центре снимка, а их родители встали сзади. Король надел серый пиджак, бордовую жилетку и розовую рубашку. Его супруга королева Летиция подобрала костюм, который отлично сочетается с образом мужа. Она позирует в светло-сером пиджаке.

Стоит отметить, что сестры София и Ленор становятся очень похожими друг на друга. Ленор выбрала для себя бежевый свитер и коричневые брюки. А ее сестра в голубом свитере с ромбовидным принтом. Пользователи отметили, что наследницы подрастают настоящими красавицами. Поклонники королевской черты уверены, что София и Ленор очень похожи на свою маму.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON