Какие красивые: король Испании с женой и дочками

Какие красивые: король Испании с женой и дочками

Королева Летиция и ее супруг король Филипп позируют вместе с дочерьми.

Королевские семьи начинают публиковать свои рождественские открытки. Эта традиция идет испокон веков и королевские пары не собираются с ней расставаться. Открытки получаются праздничными и торжественными. Совсем недавно герцоги Кембриджские опубликовали свою рождественскую открытку. А теперь королевская семья Испании представили свою семейную фотографию, которая стала рождественской открыткой этого года.

Супруги король Филипп и королева Летиция позируют вместе со своими дочками 16-летней Ленор и 14-летней Софией. Семья устроилась в саду. Девочки запечатлены в центре снимка, а их родители встали сзади. Король надел серый пиджак, бордовую жилетку и розовую рубашку. Его супруга королева Летиция подобрала костюм, который отлично сочетается с образом мужа. Она позирует в светло-сером пиджаке.

Стоит отметить, что сестры София и Ленор становятся очень похожими друг на друга. Ленор выбрала для себя бежевый свитер и коричневые брюки. А ее сестра в голубом свитере с ромбовидным принтом. Пользователи отметили, что наследницы подрастают настоящими красавицами. Поклонники королевской черты уверены, что София и Ленор очень похожи на свою маму.

Фото: открытые источники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.