Многодетные семьи российских телеведущих

Многодетные семьи российских телеведущих

Успешно совмещают работу и воспитание детей.

Владимир Соловьев

Ведущий политических шоу – личность одиозная и многосторонняя. А еще он многодетный отце, воспитывает 8 детей! Правда от разных жен. От первой супруги Ольги у Владимира есть двое детей — Полина и Александр. Дети уже взрослые и сами обзавелись семьями. От второй супруги есть дочь Катя. Третья супруга Владимира Соловьева — дочь сатирика Виктора Коклюшкина по имени Эльга Сэпп подарила любимому пятерых детей. 

Сын Даниэль очень похож на мать, у него длинные светлые волосы и ему пророчат карьеру модели. София-Бетина мечтает стать актрисой. Эмма-Эстер обожает природу. Владимир Соловьев- младший растет очень серьезным, его называют “профессором”. Самый маленький Иван, он появился в семье в 2012 году. Но Владимир и Эльга не исключают, что могут родить еще детей.

Мария Ситтель

Мария – лицо второго канала. Но при этом она многодетная мама. У нее есть взрослая дочь от первого брака Дарья. А также четверо детей от второго брака с бизнесменом Александром Терещенко. Три сына Ваня(11), Савва (9), Николай (8). Самой младшей дочке Кате четыре года.

Валдис Пельш

В прошлом один из самых популярных российских телеведущих, ныне спортсмен и режиссер. В семье Валдис – любящий отец. С супругой Светланой они вместе больше 20 лет. У Пельша четверо детей. Первая дочь Эйжена от первого брака уже совсем взрослая. С отцом в прекрасных отношениях. В браке со Светланой родились еще трое детей.

Дочь Илве, как и папа обожает путешествовать, сын Эйнер растет настоящим спортсменом, а младший Ивар увлекается восточными единоборствами.

Тутта Ларсен

С мужем Валерием Колосковым Тутта воспитывает троих детей. Сына Луку (16), которого она родила от другого человека, дочь Марфу, которой уже 11. Марфа и 6-летний Ваня очень похожи на маму.

Анастасия Трегубова

Анастасия – ведущая Первого канала и мама четверых детей. С мужем Александром они сразу же мечтали о большой и дружной семье. Старшей дочке Лизе уже 14, она занимается живописью и музыкой. 11-летний Миша выигрывает все олимпиады по математике. Самые маленькие в семье – погодки Ника (3) и Игорь (2).

Фото: открытые источники, Instagram