Самые громкие разводы 2021 года

Самые громкие разводы 2021 года

Этот год оказался богатым на разводы и расставания среди знаменитостей.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Несколько дней назад Григорий Лепс и его супруга Анна Шаплыкова объявили о разводе. Они прожили вместе 20 лет и за это время трижды стали родителями. Эта новость стала неожиданной для всех, ведь пару Лепса и Шаплыковой считали одной самых крепких в российском шоу-бизнесе. Инициатором развода стала именно Анна, а причины неизвестны. Возможно, что женщина приняла такое решение из-за постоянного отсутствия Григория дома.

Настя Ивлеева и Элджей

Настя Ивлеева и Элджей не сразу рассказали о своих отношениях, свадьбе, поэтому и с объявлением о разводе тоже не спешили. Только когда в сети уже начали подозревать, что в семейной паре разлад, тогда артисты и решились на громкое заявление. В браке Настя и Леша прожили 2 года. После расставания они остались хорошими друзьями.

Ида Галич и Алан Басиев

В 2018 году Ида публиковала невероятно красивые фотографии со свадьбы с Аланом Басиевым. Спустя год девушка объявила о беременности. Пара Иды и Алана вдохновляла многих, они заставляли вновь верить в любовь. Но летом этого года супруги официально оформили развод. Теперь блогер не собирается афишировать свою личную жизнь.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Несколько лет назад уже ходили слухи, что Ксения и Курбан собираются разводиться. Поговаривали, что мужчина изменил своей жене. Однако наперекор всем слухам, супруги сохранили свой брак. Правда, не надолго. Теперь Бородина и Омаров официально разведены.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

В этом году статуса жены лишилась и Дарья Мельникова. Дарья и Артур Смольянинов прожили в браки около 8 лет и обзавелись двумя детьми. Пара никогда не любила выставлять свою жизнь напоказ. Причину развода девушка хранит в секрете и не собирается разглашать.

Павел и Алана Мамаевы

За разборками в отношениях семьи Мамаевых наблюдала вся страна. Вновь футболиста уличили в измене. На сборах в Испании Павел закрутил роман с одной местной моделью. От Аланы это скрыть не удалось и она моментально приняла решение о разводе. Ведь однажды она уже простила непутевого супруга. В сеть девушка даже слила переписку ее мужа с испанской любовницей.

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.