В сети появилась фотография дочери Елены Захаровой

В сети появилась фотография дочери Елены Захаровой

Актриса впервые показала свою дочь.

Елена Захарова тщательно оберегает свою единственную дочь от чужих глаз. Актриса никогда не появлялась с девочкой на публике и не публиковала ее фотографий. На днях малышке исполнилось 4 года. Захарова поделилась новыми публикациями со дня рождения и впервые показала свою дочку.

Подруга актрисы, приглашенная на праздник поделилась снимком малышки в своем Instagram-аккаунте. Девочка запечатлена с красивым букетом белых роз. Она одета в черный пиджак с белой рубашкой, бежевые клетчатые брючки и черные лаковые ботинки. Лица девочки не видно, она отвернулась от камеры.

“Ура!!! Сегодня самому дорогому и любимому человеку, моей доченьке исполнилось 4 года!!! Доченька, расти здоровой, счастливой и самой прекрасной! Спасибо, что выбрала меня!”, – подписала Елена Захарова новые снимки, на которых престала она саа в окружении воздушных шаров.

Напомним, что в 2011 году Захарова впервые стала мамой. Она родила дочку Анну-Марию от Сергея Мамотова. Однако счастье в семье длилось не долго. На восьмом месяце жизни Анна-Мария умерла от острой вирусной инфекции. Вскоре после трагедии Елена Захарова и Сергей Мамотов расстались. Спустя 6 лет на свет появилась вторая дочка актрисы. Елена скрывает отца девочки и не раскрывает имени своей дочки.

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.