“Необыкновенное счастье”: Елизавета Боярская о сыне

“Необыкновенное счастье”: Елизавета Боярская о сыне

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметили трехлетие младшего сына.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают двоих сыновей Андрея и Григория. Если старший сын Андрей, хоть и редко, но появляется на фотографиях в аккаунтах своих родителей, то Григория Елизавета и Максим тщательно скрывают. Кроме того, 5 декабря малышу исполнилось три года.

“Необыкновенное счастье быть твоими родителями, дорогой Гриша! Мы тебя очень любим! 3 года! Ура!!!”, – подписала новую публикацию Елизавета. На фото супруги позируют на фоне голубых воздушных шаров. Актриса держит шарик в форме цифры 3. Судя по всему, праздник прошел в тихой и домашней остановке. Боярская предстала в теплом вязаном свитере и спортивных штанах. На ее лице совершенно нет макияжа. Максим Матвеев надел темно-синий спортивный костюм.

Поклонники поздравили Гришу с днем рождения и пожелали ему крепкого здоровья, счастья и радости. Интересно, что фото мальчика никогда не появлялись в сети. Когда малыш только родился, в сети были снимки, как Максим и Елизавета гуляют с новорожденным в коляске.

Напомним, что Боярская и Матвеев познакомились в 2009 году на съемках фильма “Не скажу”. Летом 2010 возлюбленные поженились, а спустя 2 года впервые стали родиетлями.

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.