Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Марина Зудина рассказала об отношениях с сыном

Марина Зудина рассказала об отношениях с сыном

Марина Зудина работала на одной съемочной площадке с сыном из-за чего очень переживала.

Марина Зудина стала гостьей шоу “Кино в деталях”, ведущим которого является Федор Бондарчук. Актриса рассказала о первой совместной работе с сыном. В экранизации романа Виктора Пелевина “Empire V”, Зудина появится в эпизоде с Павлом Табаковым. В фильме они так же будут матерью и сыном, правда Марина сыграет выпивающую мать.

Актриса очень переживала за реакцию сына, когда он узнает о том, что ему придется сниматься с родной мамой. Но Павел очень спокойно отнесся к этой новости. Марина Зудина призналась, что ей было очень волнительно. На тот момент у женщины был застой в карьере, а также она хотела, чтобы сын ею гордился. “Хочется, чтобы сын, который уже в профессии, глядя на то, что ты делаешь, не испытывал чувство неловкости. Мама еще не совсем б/у, а еще в тренде и что-то понимает”, – говорит Марина.

Актриса рассказала о том, как поддерживает общение с сыном в жизни и на съемочной площадке. Как оказалось, Павел Табаков очень уравновешен, терпелив и деликатен по отношению к матери. Молодой человек позволяет матери обнимать его, за что она ему благодарна. Актер общается с мамой на “ты”. А вот с отцом Павел уважительно обращался на “вы”, как и сама Марина Зудина. Кроме того, Табаков-младший с детства называет Зудину не “мамой”, а Мариной или Маришей. “Логика у него была такая: ты же не говоришь папе: “Муж, иди щи есть”. Или он тебе не говорит: “Жена, накрывай на стол”. Иногда он говорит “Марина Вячеславовна”, видимо, чтобы все вокруг поняли, что звонит мама и затихли, чтобы я не понимала где он”, – рассказывает Зудина.

Ранее Марина Зудина переживала застой в актерской карьере из-за чего очень переживала. Однако позже ей предложили исполнить одну из главных ролей в сериале “Содержанки”. Также актрису можно часто увидеть на театральной сцене.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON