Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Киану Ривз признался, что женат

Киану Ривз признался, что женат

Актер заявил, что перед Богом его жена Вайнона Райдер.

Неожиданное заявление сделал актер в новом интервью журналу Esquire. Киану Ривз сообщил, что считает себя женатым на актрисе Вайононе Райдер. Они вместе снимались в фильме “Дракула” в 1992 -м году, где играли влюбленную пару и их на самом деле обвенчали румынские священники.

Ривз считает, что актриса его жена перед Богом. Хотя это все кажется немного наивным, ведь это были съемки фильма. И тогда Райдер вообще была влюблена в Джонни Деппа. Кроме того, с Ривзом у нее никогда не было романтических отношений. И вот уже много лет актриса встречается с дизайнером Скоттом Маккинли Ханом.

Личная жизнь Киану Ривза начала налаживаться не так давно. Он повстречал Александру Грант, художника по профессии. Пара часто появляется на светских вечеринках вместе. Правда, дело до свадьбы так и не дошло.

Напомним, что в жизни Ривза была трагическая история. В 1999 – м году он познакомился с начинающей актрисой Дженнифер Сайм, роман развивался стремительно. Влюбленные стали жить вместе и вскоре объявили о том, что ждут ребенка. Незадолго до родов стало известно, что малышка умерла в утробе матери. Киану и Дженнифер были в подавленном состоянии. Эта боль увы их не сплотила, они расстались. Сайм стала употреблять алкоголь и подсела на наркотики. После одной из вечеринок она села за руль пьяной и не справилась с управлением. Девушка погибла. Киану Ривз был шокирован этой ситуацией, 18 лет она не заводил романов. Казалось, что эта боль от пережитого никогда не уйдет…



Фото: открытые источники, postila.ru

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON