Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Камилла не хочет уступать место Кейт Миддлтон

Камилла не хочет уступать место Кейт Миддлтон

В английском королевстве уже началась борьба за трон.

95-летняя королева Елизавета II в прошлом месяце была госпитализирована. Медики не уточнили ее диагноз, вскоре монаршая особа была отпущена восвояси, однако врачи настоятельно рекомендовали ей соблюдать покой хотя бы в течении двух недель. Несмотря на то, что Елизавета отличалась всю жизнь отличным здоровьем, сейчас в ее возрасте ей требуется помощь медиков. Сама королева понимает, что уже выполнять свои обязанности в полную силу она не может. Ходят слухи, что Елизавета может отречься от престола в силу возраста и проблем с самочувствием. Вот только кто займет ее место? Этот вопрос волнует всех. Наследником престола является старший сын королевы, принц Чарльз. Однако его персона не пользуется популярностью среди британцев. Да и жена Чарльза, Камилла, тоже имеют не самую хорошую репутацию. Многие ее до сих пор считают разлучницей семьи, ведь принц продолжал с ней отношения, будучи женатым на Диане.

Когда в 2005 году Чарльз и Камилла наконец зарегистрировали брак, она получила титул герцогини Корнуольской. Перед гражданской церемонией, которая прошла в Виндзоре, Кларенс-хаус сообщил о будущем титуле Камиллы. “Предполагается, что миссис Паркер-Боулз будет именоваться Ее Королевским Высочеством принцессой-консортом, когда принц Уэльский вступит на престол”, – говорилось в официальном заявлении. То есть даже после того, когда Чарльз станет королем, Камилла не станет королевой. Но она все равно будет первой леди. И от этой перспективы она отказываться не хочет.

А ведь британцы мечтают, что принц Уильям и Кейт Миддлтон взойдут на престол в обход Чарльза и Камиллы. Только случится ли это?

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON