Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что стало с влюбленным Алешей из фильма “Формула любви”?

Что стало с влюбленным Алешей из фильма “Формула любви”?

Почему звезда фильма оставил карьеру на самом пике?

За свою кинокарьеру Александр Михайлов сыграл всего шесть ролей. Но даже одна – в фильме Марка Захарова самая “Формула любви” – принесла ему невероятную популярность. Эта роль стала и последней в его карьере.

В 26 лет Михайлов изменил свою жизнь на 180 градусов. И все благодаря жене, актрисе Елене Черняк. Александру тогда было 26 лет, Елене — 30.

С Еленой он познакомился в театре. И как признавался позже, сразу почувствовали духовную близость. Именно жена познакомила актера со своим духовником. Эта встреча стала поворотной в жизни актера. Он переосмыслил свою жизнь и понял, что живет неправильно.

Супруга первой предложила ему уйти из профессии. Несмотря на то, что режиссеры предлагали им роли, они оба были востребованы в профессии. На тот момент им обоим это казалось единственным верным решением.

“Самое страшное, что мы почувствовали – в нашей жизни появилась ложь. Мы работаем в театре, получаем за это зарплату, и мы ведем двойную жизнь”, – рассказывала в одном из интервью Елена. Коллеги и друзья их не поняли и не поддержали. Да и родители тоже. Михайлов объяснил это так – ушли по велению сердца.

Сначала они стали певчими в сельском храме под Москвой, а потом исполнителями духовных песнопений. Ездили с гастролями по стране, записали диски, ставили спектакли на духовные темы. Позднее получили духовное образование, окончили Православный Свято-Тихоновский гуманитарный институт. Сейчас они поют в одном из храмов Москвы.

И все же в зрелом возрасте Михайлов с женой вернулись в профессию В 2011 и 2017 году в Театре Вахтангова приняли участие в двух спектаклях “Тихая моя Родина” и “Мелодия на два голоса”.

Сегодня артисту 60 лет. Он признается, что ему не стыдно за свои сыгранные роли. И никогда не жалел о выбранном пути.

Фото: сайт Кино-театр. ру

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON