Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алина Загитова произвела фурор

Алина Загитова произвела фурор

Фигуристка посетила премию Glamour.

Несколько дней назад состоялась премия Glamour, на которой собрались звезды российского шоу-бизнеса. Одной из приглашенных гостей стала фигуристка Алина Загитова. Олимпийская чемпионка редко появляется на светских мероприятиях, однако премию Glamour девушка не смогла пропустить.

Для редкого выхода в свет Алина отдала предпочтение белому платью с силуэтом на одно плечо. Стоит отметить, что это платье было создано еще в 2015 году, но до сих пор актуально. Также Загитова продемонстрировала яркий макияж с акцентом на глаза, блестки и стразы украшают образ. Особое внимание привлекают серьги фигуристки.

Чтобы не утяжелять и без того, яркий образ, Алина Загитова сделала простую и очень лаконичную прическу: хвост с пробором посередине.

На днях Алина Загитова высказалась о возможном романе между Медведевой и Милохиным. “Парное катание – специфический вид спорта. В танцах на льду очень важна связь между партнерами. У кого-то складывается, у кого-то нет. Поэтому я за ребят очень рада”, – говорит Загитова.

Фото: Instagram.

2 комментария
  1. Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON