Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Игорь Петренко с молодой женой

Игорь Петренко с молодой женой

Игорь Петренко и Кристина Бродская посетили премьеру фильма "Небо", где актер сыграл главную роль.

Накануне вечером прошла премьера фильма “Небо”, который посвящен подвигу летчика Олега Пешкова, погибшему в 2015 году на границе между Сирией и Турцией. Военная драма основана на реальных событиях. Режиссером кинокартины выступил Игорь Копылов. В главных ролях сыграли Игорь Петренко и Мария Миронова. Гостями премьеры стали члены съемочной группы, актеры, принимавшие участие ф съемках, а также другие представители шоу-бизнеса, которые прибыли, чтобы поддержать своих коллег.

Знаменитости друг за другом выходили на ковровую дорожку. Особое внимание привлек актер Игорь Петренко. Мужчина вышел в свет со своей молодой супругой Кристиной Бродской. Петренко выбрал классический черный костюм и белую рубашку. Стоит отметить, что выглядел он очень сдержанно. Бродская появилась на публике в темно-синем платье длины миди, расшитом блестками. Супруги смотрелись очень элегантно и гармонично, дополняя друг друга. Также Кристина дополнила образ серьгами в тон платья. Высокая прическа подчеркнула овал лица Бродской.

Игорь Петренко был удостоен чести сыграть роль погибшего летчика. Актер признается, что чувствует огромную ответственность перед семьей Олега Пешкова. Кроме того, когда Петренко получил роль, он начал углубленно изучать эту историю. И в этот момент ему становилось страшно. Но это не единственный страх, с которым столкнулся мужчина. Игорь боится высоты. Стоит отметить, что никому из съемочной группы он не говорил о своей фобии. Несмотря на страх, мужчина самостоятельно выполнял прыжки с высоты 35 метров.

В прокат кинокартина выходит 18 ноября.

Фото: личный архив.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON