Какой взрослый: Ирина Слуцкая с сыном

Какой взрослый: Ирина Слуцкая с сыном

Старший сын фигуристки отметил 14-летие.

После завершения спортивной карьеры в 2006 году Ирина Слуцкая посвятила всю себя семье и материнству. Впервые фигуристка стала мамой в 2007 году, на свет появился сын Артем. На днях юноше исполнилось 14 лет. Заботливая мама трогательно поздравила сына. А также Ирина показала фото повзрослевшего Артема.

Она отметила, что ей невозможно поверить в то, что мальчику исполнилось 14 лет. “14 лет назад я впервые стала мамой и моя жизнь разделилась на до и после…Материнство – это самое большое счастье и моя главная победа. Мы всей дружной семьей поздравляем любимого Тему. Пусть впереди его ждут большие открытия, успехи, интересная и увлекательная жизнь!)) А мы желаем ему здоровья, успехов в учебе, надежных друзей и удачи во всем! Мы всегда рядом”, – адресовала свои слова Слуцкая сыну.

Часто многодетная мама делится успехами своих детей. Например, Артем учит китайский язык и уже без запинки может поддержать разговор о погоде, еде и увлечениях.

Напомним, что фигуристка трижды мама. В конце 90-х Слуцкая вышла замуж за Сергея Михеева. Супругу она родила двоих детей: Артема (14) и Варвару (11). Кстати, Варвара пошла по стопам матери и тоже осваивает навык фигурного катания. Спустя 17 лет брака Слуцкая и Михеев развелись. В 2018 году фигуристка вновь вышла замуж и родила дочь Киру (1,5).

Фото: Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.